Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Виктуар Уизли аля чокнутая


Виктуар Уизли аля чокнутая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Мари - Виктуар Флоренция Уизли

2. Возраст
17,5

3. Факультет, курс
А как вы думаете где может учиться Уизли? Конечно же Гриффиндор. 7 курс.

4. Биография
   Однажды жарким июньским утром, а точнее в пятницу 13 июня, коттедж семьи Уизли оглушил громкий крик. А это могло означать только одно. Что на свет появился первенец Флер и Билла Уизли девочка Виктуар. С самого рождения Вик была шумным и беспокойным ребенком. Первые месяцев шесть ее жизни Флер почти не спала. Так как стоило мамочке заснуть, как просыпалось наше маленькое чудо и начинало орать на весь дом. Но прошло время и девочка немного успокоилась. Случилось это потому что на свет появился другие громко вещатели. Младшая сестричка и братик. Поначалу маленькая девочка жестого ревновала родителей к близнецам. Она устраивала скандалы, плакала и топала ножками. Иногда, когда ничего не помогало маленькая вейлочка сбегала из под надзора в огромный сад. В котором ей даже удалось заблудиться... Пятилетней девочкой она заблудилась в этом огромном саду. Она настолько испугалась что не додумалась вызвать своего домового эльфа. Но тот сам поняв что юнная мисс Уизли пропала бросился на ее поиски. И нашел посередине парка. Она сидела по турецки и плакала. Но с тех пор Вик в этот сад даже носу не кажет... Ну если конечно можно так сказать(что в принципе нереально сложно). Но поняв что родители любят ее не меньше, а может даже больше чем близнецов успокоилась и даже стала хорошо с ними общаться. Со временем стала считать самыми лучшими друзьями.
   Воспитанием девочки занималась мама и лучшие преподаватели, под надзором первой.. С раннего детства преподаватели обучали Вик этикету, манерам, фехтованию, игре на пианино(Паганини из нее не вышло, но для мамы и для себя иногда играет) и многому другому. Флер из девочки делала леди. И до какой то поры у нее это выходило. Ее родители Билл и Флер очень любили и баловали детей, они воспитывались в любви и не знали ограничений. Виктуар баловали, хоили и лелеяли. Никогда не оставляли одну и выполняли все ее капризы. Но как говориться и сладости надоедают. В девять лет Вик наскучило то что ее все окружают бесконечной заботой и она начала дебоширить. Начались наказания и ругань. Пару раз девушка даже сбегала на обрыв и смотрела на горизонт. Родители тогда боялись что девочка упадет, поэтому всеми способами возвращали ее домой и все начиналось заново. Девушка не слушала родителей и продолжала дебоширить. Все это пришлось на период проявления в ней магических способностей... Единственным человеком которому удалось переубедить Вик был ее брат. И то он сделал это по просьбе родителей. Тогда то девушка поняла что ее поведение не праильное и снова стала милой.
   И вот девушке исполнилось одиннадцать лет и вместе с подарками от дальних родствеников ей пришло письмо и гербовой печатью школы чародейства и волшебства Хогвартс. Вик очень этому обрадовалась. Ведь именно это письмо, написанное четким калиграфическим подчерком, ждала она больще всех на свете. Ведь она первая из семьи пойдет в Хогвартс! Девушка отметила на своем календаре дату отъезда в школу и стала считать каждый день который оставался ей до встречи со школой. И вот она сидит в красном поезде который увозит ее из Лондона и везет туда в неизвестные дали где стоит Хогвартс. В саму школу им пришлось добираться на лодках. Хорошо что в тот вечер не было и намека на дождь, а то им пришлось бы ох как не сладко. И вот он Хогвартс! Который еще из далека поражает своей красотой и величием. Про большой зал лучше вообще промолчать. Он произвел на юную и впечатлительную ведьмочку очень сильное впечатление. А особенно зачарованный потолок, так и приковывавший к себе взгляд. Началось распределение. Большая часть учеников уже была распределена на свои факультеты и наконец дошла очередь и до Вики. И вот она уверенной походкой идет к табуретке с распределительной шляпой. Девушке одели шляпу на голову. Последняя о чем-то рассуждала вслух. Но девушка ее не слышала. Она ждала одного заветного слова. "Гриффиндор!" раздался в зале голос шляпы и счастливая И радостная девушка пошла к своему столу над которым развевался красный флаг с изображением льва. Тому что ее определили на Гриффиндор Вик рада до сих пор. Ведь там учатся только храбрые, умные и отзывчиные личности. Именно такие к которым относилась Вик.
   Первый год юная ученица Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс практически жила в библиотеке. У нее было маниакальное желание показать себя учителям с самой хорошей стороны, что бы потом было легче отмазываться... Экзамены были сданы намного лучше чем сама Вик от себя ожидала. Мама и папа были очень рады успехам своей дочери и очень надеялись что младшие будут так же хорошо учитьлся, а Вики за ними присмотрит. Но Вики не то что не присмотрит, а даже наоборот. Даст им почувствовать свободу от опеки. Но вовремя опомниться и не даст им запустить учебу...
   На третьем курсе пришло осознание того насколько девушка сипатична и как многие парни реагируют на ее присутствие, точнее на ее отношение к вейлам. Это было немного странное ощущение. Но со временем Вики к нему привыкла и стала этим пользоваться. Сначало неумело, но чем старше становилась тем профессиональней она сводила парней с ума. И это правило распространялось на всех. Ну почти. Были люди, которые спокойно и даже крайне равнодушно относились в красоте вейлы. Это задевало, но уж не так сильно как казалось со стороны(Что наша жизнь? Игра!).
   Не смотря на постоянные "преступления и наказания" и любовные похождения училась вейла достаточно хорошо. Можно даже сказать очень хорошо(и откуда только у нее время на все это?)...
   ...И вот девушка уже на пороге своего последнего, седьмого года обучения. Интересно что ждет юную вейлочку.

5. Характер
У Вик очень противоречивый и сложный характер. Его можно описать как обжигающее пламя под коркой льда. Она упряма и вредна. Она мила и прекрасна. Внешне, как правило, спокойна и невозмутима. Практически в любой ситуации она старается сохранить объективность и беспристрастность. Точнее не старается, а сохраняет. Как бы ей не было обидно, горько и как бы она не была зла она это никогда не показывает. В меру равнодушна, весьма рассудительна... Временами(!) бывает очень дерзкой и упрямой, эгоистичной и мстительной. Чистолюбива, любит поискать выгоду в предложении, прежде чем на него согласится(и вот откуда это все взялось? Ума не приложу) Относительно послушна, совершенно нетерпелива. А вообще девушка веселая и жизнерадостная(была по крайней мере). Иногда вам кажется, что девушка соткана из противоречий как старинный гобелен из разноцветных волокон…? Не думайте, вам не кажется. Это на самом деле так. Вечный пожар эмоций, невыносимая жажда ощущений, тяга к опасности и неописуемая страстность натуры сполна передавали огненную натуру девушки. Стремиться быть всегда на высоте и в случае неудачи не в коем случае этого не покажет. Своих врагов девушка либо игнорирует, либо доводит до белого коления.

"..Ромео моего пока что незаметно...
Что ж, подождем его, я очень современна!
Порой берет тоска: ведь нужно быть, к примеру,
Кокетливой (слегка!) и неприступной (в меру!).
Все успеваешь ты: казаться беззаботной
И покупать цветы себе, идя с работы.
Самой себе стирать, себе готовить ужин.
Квартиру убирать с усердием ненужным...
Подруге позвонить — замужней и счастливой
И очень мудрой слыть, быть очень терпеливой..."©

6. Внешность
"- А у тебя глаза цвета Надежды, - сказал он тогда.
- Тогда пусть я буду твоей Надеждой. Если будет тяжело, позови, и я тут же появлюсь. Ведь Надежда всегда должна быть рядом."©

Виктуар молодая, красивая девушка с озорным блеском в глазах цвета весенней листвы и серебристыми волосами и милым дракончиком на пояснице. Личико у девушки милое. Немного заостренный подбородок, узкие скулы и маленький точеный носик создают неповторимый образ этой девушки. Пухленькие губки почти всегда озаряет улыбка, такая как нет ни у кого: добрая, открытая и ласковая. Когда она улыбается на ее левой шеке появляется очаровательная ямочка. Ее улыбка и ее глаза всегда притягивают к ней внимание. К её семнадцати годам, чудесно сформированая фигурка. Такая хрупкая на вид, требующая защиты и опоры девушка. Вик высокая, но не под два метра, но и не метр с кепкой. Всего лишь 170 сантиметров. У девушки красивая и прямая осанка, поэтому двигается она всегда с кошачьей грацией, уверено, изящно, приковывая к себе взгляды, но в тоже время не выстовляя себя напоказ. Привычными для неё тонами в одежде являются черный(цвет мрака, таинственности, который в контрасте с ней, придает впечатление излучающего ею света) и светлые(белый, бежевый и т.д. не броские цвета, цвета наиности, нежности и юности, в контрасте с довольно откровенным выбором одежды). Но в учебное время приходится носить школьную форму, конечно с некоторыми добавлениями в нее)

7. (Не)Способности
Виктуар это флакон талантов. У девушки особый талант к актерскому мастерству (сыграет, так сыграет), с детства играет на фортепиано, очень хорошо летает на метле, так же обучалась фехтованию. Успевает почти по всем предметам. Просто обожает зелья и трансфигурацию, ненавидит астрономию и прорицания. Последнее никогда не воспринимала как серьезную науку, поэтому забросила далеко и надолго. Виктуар вейла. Эта способность перешла ей от мамы. Но в отличии от Флер девушка не потеряла часть способности, а наоборот приобрела.

8. Привычки
Ну привычек у Виктуар очень много. Все и не упомнишь. Из основных это: хмуриться, накручивать прядь волос на палец, курить когда нервничает, морщить носик и постоянно издеваться над младшими в семье(в большой семье Уизли много младших детей...Раздолье) И находить неприятности на свои вторые 90)

9. Артефакты
ВП - сибирский кедр возрастом более 1,5 тысяч лет и жила китайского дракона, великолепное сочетание.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Кедр -  означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Творение Оливандера 1989 года. 12 дюймов, очень упругая и довольно тонкая. 100% совместимость с хозяином.

Метла "Молния" последней модель. Самая быстрая и маневренная. Создана специально для профессионалов и выпущенная ограниченным тиражом.

Кулон подарок тети. Обычный круглый кулончик с изображением дракона. Дракон как живой. Когда девушка находиться не в своей стихии(компании) он смотрит на всех своими рубиновыми глазами, когда же в своей то он просто спит) Дарит девушке тепло и уверенность в своих силах и завтрашнем дне.

10. Домашние животные
Черный феникс - Дир(подарок тети и дяди по маминой линии. Очень дорогое и редкое существо), а так же сестра и брат!

11. Статус
♪°[This is All rock'n Roll]°♪

12. Ориентация
Вот тут матушка природа немного отдохнула... Би

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Ознакомлена. А вот насчет согласна и выполнять... Это уже частично не ко мне. [Лимонные Дольки]

14. Опыт игры на ролевых.
Нормальный у меня опыт..

15. Откуда узнали об этой ролевой?
Это знак свыше..

16. Связь с вами.
Со мной лучше по доброй воле не связываться, вам же лучше будет. А как меня найти Диана знает)

17. Пробный пост

Отредактировано Victoir Weasley (2008-04-06 17:17:59)

0

2

Мне очень жаль сообщать, что этого персонажа, как и её мать я ненавижу всей душой. так что без критики тут не обойтись. извини.

не забывай, что Уизли слишком долго были отбросами общества, так что никакой аристократии, учителей и т.п. я допускаю, что Флер, как француженка, могла постараться сделать из дочери изысканную леди. но это обязательно нужно подробно прописать.

дебоширство оставь Поттерам и ко.

Люпина ты знала чуть ли не с рождения. он как член семьи.

"Девушка отметила на своем календаре дату отъезда в школу и стала считать каждую минуту которая оставалась ей до встречи со школой." -  :D  долго же считала...

"Ведь там учатся только храбрые, умные и отзывчиные личности." - храбрые. остальное ни при чём)

"Освоившись в школе Вики начала свою бурную деятельность. Проделки и проказы, так любимые гриффиндоркой, теперь устраивались в грандиозном маштабе. Но как на зло всеми любимому смотрителю мисстеру Филчу не раз не удалось поймать ее на месте преступления. Так как девушка была умна и хитра. А еще она нередко на каникулах закупалась всякими приколами из магазина дяди Джорджа... Так что Филч страдал)" - я категорически против Вик-нарушительницы правил. ты вейла, француженка на половину...

"На третьем курсе пришло осознание того насколько девушка сипатична и как многие парни реагируют на ее присутствие. Это было немного странное ощущение. Но со временем Вики к нему привыкла и стала этим пользоваться. Сначало неумело, но чем старше становилась тем профессиональней она сводила парней с ума. И это правило распространялось на всех." - не рановато ли в 13 лет сводить парней с ума? и снова мери-сьюишность... свяжи это хотябы со способностями вейлы...

инцидент с кентаврами убираем. Миссис Грейнджер-Уизли проводила какие-то реформы насчёт прав магических существ, в войне они были на стороне "наших", так что агрессивных кентавров ныне нет. особенно в лесу Хога.

"Интересно что ждет юных мародеров и вейлочку в частности. И сбудутся ли предсказания Гарри Поттер нам еще только предстоит узнать....." - никаких предсказаний и юных мародёров... у нас нет таких.

0

3

Diana Malfoy написал(а):

нужно подробно прописать.

Не подробно, но прописала.

Diana Malfoy написал(а):

дебоширство оставь Поттерам и ко.

Извините.. Но кроме Поттера и Ко есть и другие заводные участники... Так что считаю это нечестным)

Diana Malfoy написал(а):

храбрые, умные и отзывчиные личности

Ну тогда уж храбрые и отзывчивые)

Diana Malfoy написал(а):

Люпина ты знала чуть ли не с рождения. он как член семьи.

Поттеров... Ладно поправим)

Diana Malfoy написал(а):

долго же считала...

Люблю считать..)

Diana Malfoy написал(а):

я категорически против Вик-нарушительницы правил. ты вейла, француженка на половину...

Но я и Уизли на половину) А у нас это в крови!)

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Виктуар Уизли аля чокнутая