Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Акула пера - Аманда Кэрроу.


Акула пера - Аманда Кэрроу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Amanda Margarita Carrow | Аманда Маргарита Кэрроу
Псевдоним для статей который использовался в первые годы, позже стал заменять сокращенный вариант имени – Манна.

2. Возраст
17 лет и 3 месяца.

3. Факультет, курс.
Слизерин. как ни печально

4. Биография.
Ну, что ж человек, который принадлежит к достаточно чистокровному роду, не может просто так жить на свете, его каждую минуту будут преследовать неприятности и проблемы, к тому же если он сам ищет их, Манна же пошла по стопам матери, репортерство было у нее в крови, от него просто нельзя было отказаться. 
Еще годовалым ребенком, девочка ползала по всему дому и совершенно не стеснялась лазить, куда не попадя, эта привычка гармонично вписалась в характер, и вот теперь Манна беспристрастно, не чувствуя никаких угрызений совести, может лазить по чужим делам, втаптывая людей в грязь. Воспитание было суровым, хотя о каком воспитании можно было говорить в семье, где брак составлен по расчету, нет даже по необходимости. После того, как Алекто взяла всю вину на себя и ее засадили в Азкабан, Амикус не мог Насти себе места, его глушило отчаянье, а он глушил спиртное, в одном из таких пабов он и пересекся со Скитер, она были такими разными, и в тоже время их объединяло одно – разочарование и горе.(В то время Риту чуть не уволили, так как она не на того накатала статью, и ей сделали серьезный выговор). Что и говорить, алкоголь соединяет, а потом произошло, то, что должно было быть неминуемая близость, а через девять месяцев в этот мир появилась Аманда. Она была нежеланным, а в следствии и нелюбимым ребенком, ее просто воспринимали, воспринимали как должное, хотя брак получился довольно удачным: слияние чистокровных кровей, дает хорошие потомство, да и неплохое положение в обществе. Одно время Амикус и Маргарита были самой скандальной парой, но это время прошло, забылись их грехи, также как и достижения, семья Кэрроу  стала просто семьей, пока не выросла Манна.
Девочка очень быстро взрослела и понимала свое место в этом мире, она ясно понимала, что никому не нужна, и что никто кроме нее о ней никогда не позаботится, у нее не было братьев и сеттер, не было бабушек и дедушек, в сущности никого кроме нее самой и прытко пишущего пера на пару с фотокамерой. Благодаря упрямству и устремленности Манна добилась своего, ее знали, ее узнавали, впервые после суда фамилия Кэрроу зазвучала со всех газет, о достижениях юной писательницы узнал мир, и о да, он принял их. А далее, далее Аманда не на секунду не сомневалась, что поступила правильно, ее жизнь начала налаживаться, она зарабатывала свои собственные деньги, имела некую славу и даже уже кое-какие связи, она впервые в жизни почувствовала свою значимость, ведь для родителей была пустым местом. А потом еще же школа, письмо, конечно же, пришло вовремя, и Манна отправилась в Хогвартс, ее любимую Школу Чародейства и Волшебства, не понимала он лишь единого, почему шляпа назвала Слизерин. в том юном возрасте, когда мечты способны рушиться как карточный домик, ее маленький дошкольный мир разрушился, но на его месте незамедлительно вырос новый. Змеиное кубло,  никогда не было ее настоящим домом, да она нашла там друзей и даже что-то большее, но всю свою жизнь считала, что шляпа совершила ошибку, хотя сама себе в этом никогда не признавалась. Время всегда бежит быстрее, чем нам хочется, но в этот раз она бежало именно так как нужно, седьмой курс, уже был не за горами, а там и вольная жизнь, Манна, кажется, уже знает свою будущее, или ее мнение ошибочно?..

5. Характер.
Самое главная черта характера беззастенчивость, Манна может спокойно сказать, все что думает без последствий для себя, спорить с ней также бесполезно, она докажет, что права даже если это не так. Кэрроу ненавидит проигрывать, это у нее в крови, она должна быть первой или вообще не учавствовать, а если у нее что-то не до конца получается, то Манна сделает так, что будет выглядеть вроде она именно так и хотела. Еще три главенствующие черты: упрямство, устремленность и полное отсутствие меры/тормоза/страха, Аманда бьет напролом, даже если впереди огонь и лава, все равно она никогда не сойдет с пути, девушка скорее достигнет задуманного любой ценой, чем откажется от идей. И хоть снаружи получается такой себе целеустремленный робот, Манна слегка ранима, все свои обиды и промахи он очень жестко воспринимает, но никогда этого не показывает, очень тяжело переполнить чашу ее терпения и дать волю эмоциональности. Но все же если это случится, то Манна-ураган сметет все вокруг, девушка никогда не задумывалась, что бывают чувства к другим и у других, она редко когда испытывает что-то, но если уже испытывает то по настоящему. Жесткая и властная, любит управлять, а не подчиняться, не видит границ в своей жесткости, но это качество воспитала в ней жизнь. В целом это довольно сложная личность, этакая головоломка с двумя концами.

6. Внешность.
Отец одарил дочь редкими темно-каштановыми волосами, которые всегда собраны в одной прически, чуть ниже плеч распущены, редко когда они собираются в хвост или пучок, но во втором случаи смотрятся более элегантно. Форма лица овальная, ровная, как будто обтесанная временем, пухлые губы и большой курносый нос – дар матери. Глаза большие и восприимчивые, пожалуй, самая яркая черта Манны, они янтарного цвета с темным черным ободком, пушистый ореол, светлых, практически незаметных ресниц и невероятно жесткий взгляд. Рост, пожалуй, слишком большой для девушки 172 см, но он полностью скрашивается неплохо сформировавшейся фигурой: видным бюстом и яркой талией, правда бедра слегка полноваты, а ноги коротковаты, но это уже сущие пустяки. Невероятно тонкие и длинные пальцы рук, в то время как сами ладонь и кисть довольно хрупкие, ногти всегда ухожены и коротко стрижены. Манна ненавидит красится, она может себе позволить только духи и туш, это полный максимум, в одежде предпочитает очень контрастные тона например черный и красный или серебристый и салатовый, а может золотой и бирюзовый, Аманда любит выделяться. В основном это брючные или обычные костюму, а также легкие платья, на шеи всегда висит кулон в форме звезды, ее талисман и символ успеха.

7. (Не)Способности.
Все предметы тянуться довольно средне, так как особой надобности Манна в них не видит. А вот талант проявляется в писательстве, особенно критических статей, и фотосъемке, ее волшебная камера способна творить чудеса. Также Манна пишет стихи, собственно вровень с прозой, правда все они слегка готические.

8. Привычки.
Привычек  у Аманды много всех и не перечислить, например: резко и неожиданно замирать в самых пикантных ситуациях, когда на нас не с того, не с сего приходит вдохновение. Еще скрещивать мизинец и большой палец, когда волнуемся, а указательный и безымянный на удачу; таскать с собой фотокамеру и прытко пишущее перо; скрипеть зубами, в минуты злости; и очень часто повторять: «Мир вообще не справедливая вещь. Где-то найдешь, где-то потеряешь, не унывай, могло быть и хуже». Да и еще самая странная никогда не одевать малиновый цвет, это своеобразная привычка, а также карма в малиновом с Манной случаются неприятности.   

9. Артефакты.
ВП – сушеный корень мандрагоры, омела.
Волшебный фотоаппарат – мало того, что снимки получаются живыми, и он сам настраивает все параметры съемки, так еще и болтает, это большой минус этого фотоаппарата, но у него есть свой мини-характер, причем очень вредный, но приходится мириться.

10. Домашние животные.
Крыса, полностью черная, с белой каемочкой вокруг шеи, Манна в ней души не чает, крыса мужского пола, зовут – Каин.

11. Статус.
[А.к.у.л.а. П.е.р.а]

12. Ориентация.
Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Да-да-да.

14. Опыт игры на ролевых.
Около двух лет.

15. Откуда узнали об этой ролевой?
Я тут уже играю.

16. Связь с вами.
Админ знает. Да-да это я.

17. Пробный пост
[пункт запоняется, если администрация сочтёт это нужным. тему даёт администратор или модератор.]

0

2

принята!)))

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Акула пера - Аманда Кэрроу.