Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » [Анкета Миранды Нотт]


[Анкета Миранды Нотт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Миранда Пэнси Нотт

2. Возраст
17 лет

3. Факультет, курс
Слизерин 7 курс

4. Биография
Теодор Нотт и Пэнси Паркинсон. Ну чем не прекрасная пара? Особенно, если оба наследники чистокровных семей, и огромного состояния. Брак заключили по расчёту. Свадьба была красивой и пышной. Многие в последствии описывали её, как свадьбу столетия. Поселилась молодая семья в фамильный особняк Ноттов, где к тому времени проживали мать и отец Теодора. Вскоре, они скончались, и Пэнси остались с Теодором одни в большом доме.
Роду Нотт нужны наследники, заключил Тео, внимательно рассматривая черты лица жены. Примерно через 9 месяцев после этих слов, у них появились дети. Теодор мечтал о мальчике, строил «воздушные замки», он обожал говорить об этом. Они даже имя придумали. Кристиан. Красивое и звучное, так звали деда Теодора.
Холодной ноябрьской ночью, 13 числа, у Пэнси начались схватки. Тео не отпускал её руку до тех пор, пока она не родила ребёнка. Тео был безумно счастлив, они с ней обливались слезами счастья. Но, вдруг, у Пэнси опять начались схватки. Она родила девочку. Нотт-старший был в бешенстве. Он никак не хотел двоих детей. Но, что поделать. С этого момента Теодор впал в депрессию, был резким и грубым, и, потом, ушёл из семьи. Пэнси была очень печальна, она любила своего мужа и новорождённых близнецов больше жизни. Даже больше Драко Малфоя.
Девочку назвали Мирандой, в честь матери Пэнси. Женщина растила двух детей, они были довольно шумными и непослушными. Особенно мальчик. Она тосковала по мужу, и, наконец, тот вернулся в семью. Он просил прощения, говорил, что теперь будет всё в порядке, что он любит их больше жизни. Пэнси информацию проглотила, и осталась довольна.
Миранда любила своего брата, даже сильнее, чем мать с отцом. У них никогда не было секретов друг от друга, они понимали друг друга с полуслова. Близнец был её самым любимым и единственным другом, так остаётся и сейчас.
Поступив в Хогвартс, брат с сестрой попали на факультет Салазара Слизерина, они были очень рады этому. Миранда училась хорошо, была одной из самых блестящих студентов Хогвартса. А Крис был другим. Он больше любил шумные вечеринки и большое скопление народа, чем учёбу. Миранда переодически «вставляла ему мозги на место» и призывала начать учиться. Кристиан её не слушал и продолжал гнуть своё. Но, даже из-за этого отношения брата и сестры не ухудшились, они очень любят друг друга и по сей день.

5. Характер
Мира.. Сплошное противоречие.
Она бывает настолько холодна и равнодушна, что человек не в силах говорить с ней. проницательные глаза словно читают вас, какк раскрытую книгу. Невозможно солгать. Да что там - невозможно вымолвить и слова!
Однако к этому змеиному, завораживающему взору Миранда прибегает редко - в исключительных случаях.
Она ненавидит лицемерие, ей противны люди, преклоняющиеся перед друкгимим, более сильными.
Мира - творческий человек, и несмотря на то, что в зельеварении требуется чёткость и расчёт, девушка нередко полагается на интуицию и ... вдохновение, если можно так сказать.
Миранда некогда не бросит друга в беде. Если она назвала человека другом - значит, он может смело на неё положиться. Такие, как мисс Нотт, не разбрасываются словами. Она всегда говорит по существу.
В общем, её можно назвать большим ребёнком, подростком, который не определился, чего он хочет от жизни.

6. Внешность
Сказав, что она красавица - я не совру, но конечно и без минусов не обходится. Просто она их либо тщательно скрывает, либо считает их наоборот - тем, что отличает её от остальной массовки девушек. Вес этой девушки составляет не более пятидесяти киллограм, что впрочем, совершенно не удивительно ведь она около 165 см. ростом!
Ах, да, волосы! Ими Мира очень гордится... и не зря! Ведь именно ей достались пышные, немного завивающиеся  чисто чёрные волосы.  (ну а кому они ещё должны были достаться? Может Кристиану?) Эта деталь ей досталась от матери, собственно, как и маленький аккуратный носик. Немного пухлые губы и маленькая родинка над ними с правой стороны придаёт её внешности ещё большую пикантность.
Как известно, Нотты и Паркинсоны принадлежат к аристократическому роду волшебников, а значит ей свойственна бледность... но где же она? Где же та бледность, что так в моде у Малфоев, да и у её семьи, тоже!? Нет, этим её обделили... на коже можно увидеть лишь бронзовый загар. Возможно, не будь у неё схожестей с обоими родителями, можно было бы предположить, что Пэнси изменяла мужу, но так как она похожа на обоих Ноттов, этот вариант исключается. Лично Миранда это недостатком не считает, хотя родители другого мнения.
Ну а теперь глаза… Ещё одна загадка. Она не метаморф, но цвет глаз у неё меняется в зависимости от морального самочувствия. Это неудобно, ведь какое бы холодное выражение на её лице не было, глаза всё выдают, а близкие друзья даже знают, какого цвета они становятся при каком настроении. У неё отличная мимика лица, поэтому свою мысль Мира может выразить, не проронив при этом ни слова.

7. (Не)Способности
По учёбе проблем не возникает, так как всё схватывает "на лету", особые успехи по трансфигурации и заклинаниям. Также неплохо поёт и рисует. Иногда когда в ней просыпается романтик пишет стихи.

8. Привычки
Постоянно поправляет чёлку или накручивает прядь волос на палец.

9. Артефакты
ВП - каштан, перо гипогрифа, 14,5 дюймов.

10. Домашние животные
Нету

11. Статус
.:Играть со мной опасно:.

12. Ориентация
Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Лимонные Дольки

14. Опыт игры на ролевых.
Почти год

15. Откуда узнали об этой ролевой?
Братец притащил за ухо=)

16. Связь с вами.
Ася 413478377, мыло в профиле.

Отредактировано Miranda_Nott (2008-04-03 22:05:45)

0

2

Miranda_Nott
ваш отец никуда не уходил.
ваша мать не любила Малфоя.

Miranda_Nott написал(а):

можно было бы предположить, что Трейси изменяла мужу,

эээ... Трейси?

Miranda_Nott написал(а):

Ну а теперь глаза… Ещё одна загадка. Она не метаморф, но цвет глаз у неё меняется в зависимости от морального самочувствия. Это неудобно, ведь какое бы холодное выражение на её лице не было, глаза всё выдают, а близкие друзья даже знают, какого цвета они становятся при каком настроении.

вы не метаморф, так что это исключается(

анкета меня абсолютно не впечатлила, особенно на фоне остальных... особенно слог. но сильно я придираться не буду, так что исправляёте и будете приняты.

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » [Анкета Миранды Нотт]