Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Фредерик Уизли, как заказывали


Фредерик Уизли, как заказывали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Фредерик Джордж Уизли

2. Возраст
17 полных лет, день рождения 1 апреля

3. Факультет, курс
Гриффиндор, 7 курс

4. Биография
Едва появившись на свет, Фредди Уизли покорил всех своими вокальными данными. Кричал громко, так что больше ничего не слышал, а потом и вовсе уснул. Так что рассказывали ему о том веселом дне гораздо позже. И отец. Так что вот и гадайте, что правда, а что он приукрасил.
Родился Фред 1 апреля, так что, получается, в один день с отцом. С разницей в 24 года. Отец рассказывал, что его назвали бы Фредом в любом случае, родись он хоть девочкой. А тут еще и дата совпала. Ведь Фредом звали близнеца отца, погибшего в войне... Отец предпочитает об этом не вспоминать, но не устает рассказывать Фреду о том, как они чудили с братом. Хочешь – не хочешь, а юмором заразишься. Так вот, и дата совпала, и мальчик родился... И даже похож на Фреда, как две капли воды. Или на Джорджа... И вот не надо мне рассказывать, что ген темнокожести, темноволосости и темноглазости доминантный и прочую лабуду. Мальчик родился РЫЖИЙ, ГОЛУБОГЛАЗЫЙ и СВЕТЛОКОЖИЙ. Говорят, Джордж тогда разрыдался и долго кричал не хуже новорожденного сына, что у него родился брат. Ему, конечно, виднее, он этого брата с рождения и до ... хм... смерти видел. И в зеркале видит по сей день. Удивительно, как с ума не сошел...
В общем, жили, не тужили, Фред еще ничего не соображал, а у него уже сестра рождается. Честно? Он все помнит. Как его привели на кухню, посадили на стол, долго улюлюкали и радовались, а потом торжественно объявили, что у него будет братик. Или сестренка. А потом прибавили "А, что мы тебе рассказываем, ты же ничего не понимаешь". Ха! Как бы не так! Фред помнит все. И как домой принесли какой-то сверток, который орал, плакал и постоянно к низу становился мокрым. Сверток назвали Роксаной. Фред считал, что для такого маленького и красного уродца имя слишком красивое. И вообще – кто ж мальчиков Роксанами называет? Оказалось, девочка.
Фред тогда обиделся и нарочно не заревел. Хотя очень хотелось. Он ушел в себя и упорно думал, что же можно такого с девочками делать. И что это за существа вообще такие. Явно не с нашей планеты. К писанью на дальность она была непригодна, к войне кашей тоже... Она только играла с какими-то цветными лоскутками, завязанными на прутьях кровати, и цеплялась за все. И неизменно падала. Но, и Фред вскорости ее за это зауважал, не пищала, а просто сидела на заднице, пока ее не поднимут.
Так, мы тут, собственно, о Фреде говорим. Думаете, он целыми днями грезил о том, как бы поехать в Хогвартс? Ошибаетесь, уважаемые. Наслушавшись рассказов отца о своих и братовских проделках, Фред занялся весьма важным делом – продолжением папкиной традиции. И весьма удачно. Правда, диапазон не большой, родителям пакостить – себе дороже... Маму жалко, а отец просто умнее и опыт у него больше, так неинтересно. Остается кто? Правильно, Роксана. Ну и всякие другие братья-сестры, которых оказалось бесчисленное множество. Кстати, Фред гордится тем, что знает всех. И даже, наверное, в лицо... Хотя это еще не доказано.
Фред очень любил, когда к ним приезжал дядя Чарли. Он оказался одним из пяти отцовских братьев. Если не изменяет память, то он второй по старшинству. Так вот, жены и детей у него нет, поэтому он рассказывал маленькому Фреду о его тезке (ну а если речь заходит о тезке, то отца не упомянуть – кощунство) и о драконах, которых разводил. Фред выцыганил даже поездку в драконий питомник. И его даже покатали. Или приснилось...
Так вот, долго ли, коротко ли, а письмо из Хогвартса пришло. Особого восторга оно не вызвало, Фред с самого начала знал, что будет там учиться. Так что он просто нервно хихикнул и пошел рассказывать отцу, который немедленно посвятил Фреда во все премудрости жития в школе. Конечно, со своей колокольни...

5. Характер
Помните Фреда Уизли Первого? Вот и младший такой же. Веселый, озорной оптимист, верный друг, не в меру говорлив, охотник до хорошего юмора. Терпеть не может грустить самому и видеть постные лица окружающих, поэтому старается избежать этого всеми возможными способами. Довольно упрям и старается всегда добиваться своего. Правда, на учебу это его рвение не распространяется. Фред унаследовал аллергию на книги. Ну, кроме той, что отец написал, вот ту он перечитывает на ночь, избранные главы. В случае надобности, Фред может и серьезным побыть, но на мир все равно будет взирать через призму оптимизма. Как и все Уизли – верный друг и хороший товарищ, добрый и отзывчивый. Правда, есть один недостаток... Нет, не то, что он слегка наивен. Фред старается из всего извлекать выгоду. Пережиток оптимизма? Может быть. Правда, не настолько все это заходит далеко, чтобы отправить беднягу в Слизерин, но как раздобыть себе спонсора всегда придумает.

6. Внешность
Как уже писалось выше, вопреки всем законам генетики яркорыжеволосый, ясноголубоглазый и бледносветлокожий. Шмель тоже летать не может, но он же летает! Вообще во всех смыслах Фред привлекательный и обаятельный, но не смазливый, он это не устает подчеркивать. Это вам не Малфой, по которому сохнут за смазливую мордашку. Так вот, Фред высокий и тощий, несмотря на все попытки бабушки Молли откормить его до состояния нормального человека. Моська всегда довольная и улыбчивая, а поулыбаться, демонстрируя все свои 32 зуба, Фред любит. Особенно, если есть, над чем.
Одевается пестро аки попугай. Даже в школьную форму привнесет какой-нибудь яркий и броский акцент, за что бывает отчитан очень часто.
Ах да, еще в левом ухе серьга. Обычный гвоздик. На шее частенько красуется какая-нибудь фенечка или еще что... Но только не инфантильные бусики или девчачьи подвески.

7. (Не)Способности
Думаете, книг Фред не открывает, значит, ничего не умеет? Черта с два! Умеет, все он умеет, схватывает прям на лету. Одна проблема – писать не любит. Поэтому по практике, считайте, отличник, а вот в писанине... Тролль. Обожает Зельеварение, и дело даже не в учителе. С самого детства любит стряпать всякие смеси... И без разницы, что получится, главное – процесс. Трансфигурация не менее интересна, никогда не знаешь, что из жука получится. Заклинания... Полезно, но иногда скучно. Ну а кроме того... Может, и еще какие нераскрытые таланты есть.

8. Привычки
Часто кусает перо в поисках вдохновения, которое обычно так и не приходит. Когда сильно задумывается, почесывает переносицу. Если не находит слов (а так часто бывает, потому что мысль летит быстрее, чем удается ее озвучить), щелкает пальцами.

9. Артефакты
Волшебная палочка – 14 дюймов, соколиное перо, ольха. Где-то на дне чемодана зачем-то вредноскоп.

10. Домашние животные
Кот... без названья. Черный, гладкошерстный, сероглазый... Обычный. Фред зовет его просто котом, и кот понимает, что речь о нем.

11. Статус
Чеширский кот

12. Ориентация
Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Куда без них... Лимонные Дольки.
(на рекламу похоже)

14. Опыт игры на ролевых.
С сентября

15. Откуда узнали об этой ролевой?
Из первых рук

16. Связь с вами.
304-145-966

0

2

Fred Weasley
замечательно))) щикааарно)
ток одно "но" - после рассказа отца о Хоге Фред уснул литоргическим сном? или всё-таки до школы доехал? ну ладно, я сёдня добрая... ПРИНЯТ! однозначно)))

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Фредерик Уизли, как заказывали