Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Алекс Джей Руквуд


Алекс Джей Руквуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
[имена - только английские (никаких Засек-Сонцеф-Машенек и всего, что нельзя диабетикам), также помним, что в Англии даются двойные имена – в честь крёстного или кого-либо из родственников, но это не значит, что нужно перечислять все имена ваших родственников за последние 300 лет.]
Александра Джейн Руквуд

2. Возраст
[16-17 лет – ученики Хогвартса, 18-24 – стажеры в Хогвартсе или Министерстве магии, от 25 и старше – преподаватели, сотрудники МинМаг и т.п.]
16 лет

3. Факультет, курс (для учителей – предмет, для других персонажей – место работы)
[должно соответствовать возрасту, факультет неканонических персонажей определяет администрация, канонические персонажи учатся на факультете согласно списку.]
6 курс, слизерин

4. Биография
[Красиво и развёрнуто, не менее 10 полных строк. Помните, что в Хогвартсе учатся подростки из разных уголков страны (не только из Лондона). Чистокровные семьи можно пересчитать по пальцам одной руки, так что не стоит этим злоупотреблять. Будьте так добры описать подробно, начиная с раннего детства и не стоит обрывать био поступлением в Хогвартс.]
Резкий толчок и подножка - стремительно приближающийся черный асфальт, тупая боль в груди и перед глазами поплыло. Алекс не заметила, как сзади подошла компания из трех парней.
- Чего разлеглась, шалава, - еще один пинок под ребра и сдавленный стон, - поговорить надо. - Главный ухмыльнулся и все загоготали. Руквуд выругалась и харкнула на чьи-то кеды... эти придурки заставляли ее воровать деньги в церкви у прихожан, но та упиралась, несмотря на избиения до потери сознания.
- Ты не врубаешься, малолетка, чет я не пойму? Эй, Джо, она, кажется, мало в тот раз получила, надо ее проучить. - Длинный с сальными космами поставил девчонку на ноги, хорошенько встряхнув, от него за версту несло спиртом и дешевым табаком, ее чуть не стошнило. Парень занес кулак. - В следующий раз твоей припадочной из детдома придется разориться на ящик для тела.
- Да пошли вы, - сквозь зубы выплюнула Лекс. Сильный удар по лицу, из носа мгновенно хлынула горячая кровь, и тело неловко свалилось на мостовую. В голове пылала адская боль, каждый вдох давался с трудом, и она провалилась в темноту. Очнулась Крауч уже в приюте, светало. Старая изорванная простынь насквозь пропиталась кровью. Мышцы почти не слушались, она подняла левую руку вверх, мертвенно-бледную кожу покрывали синяки. Анорексично-худая, Алекс Джейн Руквуд напоминала привидение, и это в какой-то степени было правдой. Ее душа не жила по-настоящему, то жалкое существование, что влачила она, не заслуживало называться жизнью. Бесконечные побеги из приюта, драки и абсолютное отсутствие каких бы то ни было родственников давало повод думать, что существование утратило для нее всякий смысл. Интересно, сдохну я когда-нибудь или мои мучения бесконечны? Черта с два, надоело! С неимоверным усилием подняв себя с койки, Лекс выждала время, пока изображение перед глазами установится и подошла к шкафу, где должны были быть лекарства. Картонная коробка ходила ходуном в руках, высыпав содержимое банки в рот, Алекс попыталась проглотить это, воды по близости не было, она закашлялась и через минуту ее обильно вырвало. Не чувствуя под собой ног, десятилетняя Руквуд опять потеряла сознание.
Нельзя более точно описать то, что происходило с ней до поступления в школу, ибо подобные инциденты имели место на протяжении всего времени, пока Руквуд жила в приюте. Про своих предков она знала немного, для того, чтобы вытащить хоть какие-то факты из своей биографии, Алекс пришлось споить смотрительнице ящик рома, украденный на местном базаре, дабы развязать ей язык. По ее рассказам когда-то мать отдала трехлетнего ребенка, пообещав забрать, как только найдет работу, но с тех пор больше не появлялась, про отца старуха ничего не знала. Девчонка считалась сиротой, воспитание оставляло желать лучшего, да и само детство, если можно так выразиться, промелькнуло как ужасный сон.
Августин Руквуд, чьи родители, будучи приспешниками Темного Лорда, в свое время сгнили в Азкабане, с трудом нашел работу после школы, его разоренное поместье древнего аристократического рода Руквудов, несколько не слишком новых мантий, да голова на плечах помогли вступить в брак с богатой девушкой из неизвестного рода Литтлов. Фактически это был еще один брак по расчету, родственники со стороны жены получили зятя аристократа, а сам Августин - деньги и хорошую должность в Министерстве. Жизнь наладилась, у них родился ребенок, словом, пара заняла свою нишу в магическом мире, и все бы хорошо, да только люди не могут предвидеть все. Не слишком утомленный супружескими обязанностями, Руквуд часто изменял жене, как впрочем и она ему, это было нормально для подобных семей. И вот в один прекрасный день на пороге поместья появляется молодая женщина и требует энную сумму денег, в противном случае все узнают, что у главы семьи есть незаконная дочь. Август не долго думая, убивает бывшую любовницу, другого выбора у него нет, ведь шантажистка не была волшебницей, а магглой, следовательно, и концы в воду. Перед тем, как пойти с требованием денег, женщина отдала дочь в приют, надеясь вернуться, но судьба распорядилась иначе.
Пожалуй, лишь украденная пачка сигарет, разделенная на пятерых и скуренная где-нибудь в одном из темных закоулков подальше от приюта, могла скрасить существование слишком рано ставших взрослыми детей. Содержатели приюта не всегда могли изыскивать средства для того, чтобы как следует накормить и одеть питомцев, те постоянно болели, и недоедали. Научиться воровать пришлось с ранних лет, это было в порядке вещей у сирот, и конечно же Алекс была не единственной, кто сбегал и пропадал непонятно где неделями. Потрепанных и хорошенько побитых, нередко и в бессознательном или нетрезвом состоянии их привозила полиция, сдавая на руки раздраженным смотрителям. Что доставалось другим просто так, им приходилось добывать собственным потом и кровью.
В 11 лет пришло письмо из Хога, откуда Фрай узнала, что она - ведьма, пока еще не понимая, хорошо это или плохо, Руквуд уехала в школу, где была отправлена пьяной в доску шляпой на слизерин. Благодаря полному отсутствию знаний о магическом мире ее постоянно дергали и высмеивали сокурсники, обзывая грязнокровкой. Новоиспеченная слизеринка в обиду себя не давала, чуть что бросаясь на обидчиков с кулаками, успокаиваясь лишь тогда, когда жертва в ее глазах не вызывала отвращение своей жалостью. С тех пор ее старались обходить стороной, учителя жалели ее, думая, что сироте и так приходится несладко, и не придирались к ее вызывающему поведению.
Жить в замке оказалось... Джейн, она часто сбегала с уроков, грубила учителям, курила, пила, непонятно где доставая алкоголь. Если охарактеризовать ее отношение к жизни, это звучало бы как - живи так, словно каждый день - последний. Развлечение - будь то дикие выходки, садистские издевательства... просыпаясь утром в чужой постели, она первым делом смотрела сколько время, а потом исчезала. По большому счету ей было наплевать на всех и вся, как и на то, что думали о ней другие. Друзей никогда не было, кроме тех, что оставались в приюте, летом приходилось туда возвращаться, они шатались по улицам, напивались, а по ночам она подрабатывала в баре.
Среди всех предметов в школе как ни странно слизеринка преуспела в трансфигурации, на первых порах этот предмет как и все остальные давался нелегко, но к курсу третьему она уже свободно владела базовыми заклинаниями, и дальше не сбавляла темпов. С зельеварением как-то не сложилось, во-первых, никто не хотел быть в паре с заядлой прогульщицей, а одна она постоянно путала ингридиенты, вызывая своими результатами ужас у самого учителя. С преподавателем по чарам Алекс поругалась на четвертом курсе, когда наслала на гриффиндорца какой-то неизвестный сглаз, по незнанию, конечно, после чего он неделю провалялся в больничном крыле. С тех пор на занятиях она появлялась редко. Вообще у Руквуд выработалась стойкая неприязнь к библиотеке, что было взаимно.

5. Характер
[Красиво, развёрнуто, не менее 5 полных строк. Объяняем и обосновываем те или иные черты характера, а также помним, что нет идеальных людей и должны присутствовать как положительные, так и отрицательные стороны.]
Редкостная сволочь, моральные принципы начисто отсутствуют, а такие понятия как  преданность и честь не применимы к подобным людям вообще. Чтобы получить свое, идет по головам, не считаясь с какими-либо мнениями кроме своего. Живет без предрассудков, ее действия не предполагают никакой логики, возможно это результат тяжелого детства.
Неуравновешенная, жестокая, мстительная. Однако, если обойтись с ней по-человечески, например сделать для нее что-то хорошее, вполне можно рассчитывать, что Руквуд это запомнит и будет мучиться собственной неполноценностью или вычеркнет этого человека из списка личных врагов. Непонимание однокурсников сказывалось на ее круге общения, разговаривает Алекс обычно только из необходимости и то неохотно. Сама того не осознавая страшно боится одиночества.

6. Внешность
[Красиво, развёрнуто, не менее 5 полных строк. Мери и Мартины Сью не принимаются, должны быть обязательно существенные недостатки.]
Ничего особо выдающегося, средний рост, несколько непропорциональное телосложение. Тонкие руки обычно в карманах, на щуплых плечиках просматриваются острые ключицы. Любая одежда висит мешком; кроме школьной формы, на ней бывают широкие штаны, футболки и толстовки. Цвета - черный и зеленый. Крауч легко принять за парня, так как природа не наделила ее женскими формами. Черты лица довольно яркие: большие зеленые глаза, черные ресницы и брови, она постоянно хмурится, создается ощущение, что девушка не верит собеседнику... но это лишь кажущееся. Нос с горбинкой и тонкие губы, которые не знают улыбки. Волосы, вечно спутанные до пояса, иссиня-черные. Крауч ни разу не подстригалась с тех пор, как пошла в школу.
Движения резкие, часто неловкие, так что лучше не доверять ей ничего хрупкого. Голос громкий для девушки, от нечего делать Лекс бывает, поет под гитару, а через пару часов он становится хриплым. 

7. (Не)Способности
[Как магические, так и немагические – в науках, искусстве и т.д.]
способности к трансфигурации, хорошо летает на метле, но не играет в квиддич
плохо разбирается в зельеварении, зоти, да вообще учится не слишком хорошо, плохо видит, но очки одевает редко
а, еще играет на гитаре, давно.

8. Привычки
[Хорошие и плохие. Проявите фантазию и напишите что-либо помимо курения, любви к выпивке и наркотикам - петь в душе на зло соседям, одёргивать или ерошить волосы, вздрагивать при слове "лопата", грызть перья или класть их за ухо, кусать ногти, скрещивать ноги, разгибать скрепки, перебирать бусы, поправлять очки на переносице и многое другое…]
курит, постоянно кусает губы. забывает расчесывать волосы. на просьбы часто реагирует неадекватно, так как истолковывает по-своему, например, если вы ее пригласите домой, а дверь будет закрыта, будьте уверены, открыто чердачное окно... путем выбитого стекла, а гостья поцарапанная обследует вашу квартиру.

9. Артефакты
[В первую очередь – это ваша ВП (подробно распишите состав), метла, допускаются амулеты, вредноскопы и прочее (только помним, что в Хогвартс пронести можно далеко не всё), то есть никакого "древнего прадедушкиного рояля, который в три часа ночи по понедельникам издаёт таинственные звуки"]
ВП:
Перо ястреба или коршуна - кроважадны и жестоки. Невероятно агрессивны. Склонны к насилию. К тому же трусливы и подлые - предпочитают нападать со спины и на заведомо слабого противника. "Стервятники". Наслаждаются страданиями других. Такая начинка встречается лишь у темных магов.
Терновник - "колючие", острые на язык, не дадут себя в обиду. Пытаются всех подчинить своей воле. Неуживчивы, агрессивны. Предпочитают действовать в одиночку. Никого не любят, даже самих себя и сильно в глубине души от этого страдают. Эмоционально бедны, скупы на выражение чувств. Несколько злы и ограничены. Обладатели палочек из подобного материала в 95 % темные маги.
Метла чистомет, модель неизвестна
Гитара

10. Домашние животные
[Никаких гиппогрифов, кентавров, василисков и драконов, а также прочих милых созданий из зверинца Хагрида. Разрешается взять в Хогвартс: сову, лягушку, крысу, кота.]
филин Сева

11. Статус
[это, если кто не знает, строка над аватаром]
to be a deviant

12. Ориентация
[чтобы не шокировать администрацию, если она нетрадиционная, то расписать причины]
гет и только гет

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
[кто читал правила, тот знает, что написать]
с правилами не согластна, что делать?

14. Опыт игры на ролевых.
имеется

15. Откуда узнали об этой ролевой?
вы и пригласили, ваше админское величество))

16. Связь с вами.
[обязательно укажите icq! мне не важен ваш пол, главное, чтобы в критической ситуации было возможно с вами связаться!]
425657631

17. Пробный пост
[пункт запоняется, если администрация сочтёт это нужным. тему даёт администратор или модератор.]

0

2

Alex Jay Rookwood
о! долго до меня доходило, кто ты... хДД

А с гитарай тебе прямая дорога в слизеринскую групу - Тэнэбрэ
а с правилами придётся смириться - увы)))

принята!

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Алекс Джей Руквуд