Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Роксаны Уизли, или биография особо опасного притупника...


Анкета Роксаны Уизли, или биография особо опасного притупника...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.

Роксана Молли Уизли

2. Возраст

16 лет.

3. Факультет, курс

Гриффиндор, 5 курс (если я не ошибаюсь)

4. Биография

В один прекрасный солнечный день... Нет нет, совсем не то. В один ужасный холодный день... Нет, так тоже плохо звучит. Сорри.
В одну дождливую сентябрьскую ночь в доме семьи Уизли раздался крик- новорожденная Роксана визжала как резанная. Девочку столь красивым именем нарекла мать, хотя отец уговаривл назвать девочку Унитазом. С детства Роксана, чуть было не ставшая Унитазом, была подвижной и очень любопытной. она привыкла к магии, это было для нее, что для обыкновенного маггла машина или неподвижное изображение на фотографии. Мама обучала девочку всем маггловским наукам, которые Рокси быстро впитывала как губка (причем выпускала с той же скоростью). Росла она вместе с любимым братом, с которым они постоянно что-нибудь взрывали ( в часности свои комнаты или соседний огород).  Роксана всегда занималась каким-нибудь спортом, и, как и ее родители, прекрасно играла в квиддич.
В один прекрасный (если можно назвать прекрасным то, что ее брата стошнило прямо на ее колени) летний день прелетела их почтовая сова с письмом для Рокси... из Хогвартса! Частью не было конца! На следующий день они с мамой купили ее первую палочку...
Первого сентября на платформе волебников Рокси впервые увидела "Хогвартс Экспресс" и этот момент она заполнила на всю жизнь... В школе она заработала точно такую же репутацию, как у ее отца в свое время, но ее все любили, а отца это не огорчала. Она вела себя как мальчишка, но в то же время была наделена красотой своей матери.

5. Характер

Фирменная черта характера и внешности Уизли- это их волосы. Да-да, именно они, огенно рыжие-волосы и придают характеру всех Уизли настырство, упрямость. Рокси тоже не лишена этого благодоря своему папочке- яракая, своенравная, гордая и упрямая, она готова свернуть горы. Она всегда целеустремлена. Но в то же время она очень дружелюбна, мила и общительна. всегда поможет другу в беде. Она любит пошутить, но ее шутки часто безобидны и легко прощаются. Рокси легко вывести из себя- достаточно дать критику в ее адрес, и тогда вас ждет "маленькая шалоость"- все лицо в прыщах или лишний палец на руке... Да, она такая, эта Уизли!

6. Внешность

Как и у всех Уизли, у девушки присутствуют ярко-рыжие волосы, видя ее вдалеке, иногда кажется, что у нее горит голова... Волнистые волосы Роксаны спускаются до талии, и придают ей задорность, но не нахальство. Голубые глаза часто светятся смехом и счастьем. Лицо кругловатой формы, не правильное, но из-за распущенных волос это мало заметно. Веснушки, расыпавшиеся по всему лицу не делают ее не красивой, а наоборот придают ее лицу некий шарм. Стройная, спортивного телосложения и невысокго роста. Предпочитает естественное лицо и не навидит косметику. Одежду одевает простую, удобную и спортивную. Часто ходит с задорным и веселым видом и смеется своим громким, но мелодичным смехом.

7. (Не)Способности

Кто сказал, что способности часто не передаются по наследству?! Рокси, как и ее родители, прекрасно играет в квиддич и летает на метле. Отлично поет. Так же обожает животных, мечтает стать предподователем Ухода и Защиты за магическими существами. Как у ее папы, способностей к учебе мало, но она все-таки справляется.

8. Привычки

Привыкла рисовать на руках- часто изображает там снитчи или смешные картинки, а так же пишет слова и свои "Умные" высказывания. Обожает напевать себе под нос.

9. Артефакты

ВП- перо феникса и красное дерево, 13 дюймов, тонкая и габкая. Метла Молния, подарок отца на день рождения.

10. Домашние животные

Рыжий кот Макс, ее любимец и питомец.

11. Статус

[Сама мисс безбашенность]

12. Ориентация

Би. Мама с папой как-то не очень уследили...

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?

С правилами полностью согласна- ключ Лимонные дольки.

14. Опыт игры на ролевых.

7 месяцев.

15. Откуда узнали об этой ролевой?

Знакомый подсказал.

16. Связь с вами.

Аська: 409062707

17. Пробный пост

Жду решение Админа =)

Р. S.: Просьба извинить за юмор в анкете, но про потомка Джорджа Уизли по другому не напишешь =)

Отредактировано Roxaine Weasley (2008-03-31 17:31:47)

0

2

Roxaine Weasley
биография могла бы быти и побольше, но придраться не к чему))) Мисс Унитаз, располагайтесь) принята!

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Роксаны Уизли, или биография особо опасного притупника...