Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Джеймс П.


Джеймс П.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс Сириус Поттер

2. Возраст
17лет

3. Факультет, курс (для учителей – предмет, для других персонажей – место работы)
Гриффиндор, 7

4. Биография
Джеймс Сириус Поттер родился 13 октября 2005 года, и вырос в Годриковой Лощине, в семействе Поттеров. Его отец и мать были героями войны. Особенно отец. Гарри Джеймс Поттер некогда победивший самого темного волшебника тысячелетия, сейчас был очень почитаем и популярен ещё больше, чем когда-либо.
Из дневника Джеймса Поттера:
«17. 01. 2021 год
Все, даже дворовые собаки, знают имя Гарри Поттер. И вы даже не можете себе представить, каково это на самом деле, жить в тени своих родителей. Да, у тебя уже есть авторитет и звучная фамилия, но это ужасно тяжело. Иногда я думаю, что лучше бы я родился в семье обычных родителей, не героев, тогда бы жить было намного легче. Посудите сами, каждый день о тебя ожидают чего-то такого, что превышало бы достижения твоего отца. Ну, или хотя бы, сравнивалось с ними. Но что бы ты не делал, это, ни в какое сравнение не идет с тем, что сделал папочка. Люди требуют, но не понимают, каково тебе на самом деле всегда слышать оценивающие реплики в твою сторону, постоянно ловить на себе оценивающие взгляды…
Иногда мне кажется, что завали я десяток Волдемортов, ОНИ скажут, что этого не достаточно, для того, чтобы стать таким же великим как мой отец...»
До 11 лет Джеймс жил в счастливом неведении того, что творится в мире. И правда, зачем ребенку задумываться над подобного рода проблемами. Тогда, когда Джеймс получил письмо из Хогвартса, он не был удивлен. Родители просветили его о том, что он волшебник, едва он начал понимать человеческую речь более-менее осмысленно и научился отвечать. Только при попадании в школу, у Джеймса открылись глаза. Не сразу, конечно же. Постепенно. И если на первых четырех курсах было лишь веселье и наслаждение тем, что он избавился таки от родительской опеки, то на последующих курсах пришло понимание реальной обстановки дел.
«28.06.2022 год.
Эти ухмылки, эти взгляды и перешептывания просто сводят меня с ума. Мне жаль… жаль себя, жаль Ала, даже Лили жаль, хотя она, кажется, менее обсуждаема, чем я и брат. Ведь она девушка, а от девушек в наше время требуют мало. Почему я не родился девчонкой..? Жил бы себе спокойно, мазал глаза косметикой и не о чем не беспокоился. Вообще, жизнь парня тяжела, вы знали? Именно мы должны быть первыми во всем. Первыми подходить знакомится, первыми проявлять инициативу, быть опорой и поддержкой для женщин, зарабатывать на всю семью, да ещё и учувствовать в воспитании детей, которые, кстати говоря, так же не родились бы без нашего участия.
Ал попал на слизерин и, кажется, отношения с ним окончательно испорчены. Он замкнулся в себе и зациклился на учебе. Сидит себе, тише воды, ниже травы. Может быть, тоже залечь на дно? Я постоянно на виду, не мудрено, что от меня требуют чего-то.
Ди недавно сказала мне, что несмотря на то, что внешне я не похож на отца, характером я точно пошел в него. Она так говорит, как будто бы общалась с ним лично. По мне, так я ни капли на него не похож. Ничем. Мы даже поспорили на эту тему, но мне слишком рано надоел этот бесполезный треп и я поспешил сдаться, позволяя Ди думать, что она выиграла. Все равно я остался при своем мнении.»
Примерно на 2 курсе у непоседливого Джея появилась подруга, которая по странному стечению обстоятельств, попала на Гриффиндор. Почему по странному? Да просто фамилия её была Малфой. Наслышанный от отца историю семейства Поттеров чуть ли не с самого начала образования фамилии, Джеймс сразу подумал о том, что Ди – это нечто вроде Сириуса Блэка, первого в своем роде попавшего на факультет красно-золотых.
Позднее, Джеймсу пришла идея о создании музыкальной группы, которую с большим энтузиазмом поддержала Ди и ещё несколько друзей.
«02.09.2022 год.
Мне нужно дело, которым я мог бы заниматься и отдавать всю душу на его реализацию. Отдавать всего себя, чтобы всякие глупости не лезли в голову понапрасну. И я пришел к выводу, что нам нужна музыкальная группа. Благо, народ мы одаренный и даже умеем играть на нескольких музыкальных инструментах. В голове уже вертится тысяча и одна идея о названии, полно обрывочных слов и рифм, даже есть обрывки мелодий. Только нужно все это слить на пергамент, тогда и станет понятно, подходит оно или нет…»
«30.09.2022 год.
Конечно же, все участники (и не только) сразу же захотели стать вокалистами, ну и я, собственно, не исключение. При прослушивании некоторых у меня внутри все обрывалось. Ну неужели мы не найдем вокалиста, который подходил бы нам полностью? Себя я не стал слишком уж продвигать, потому что мне казалось, что мой тип голоса не совсем подходит для пения наших текстов. Тем более что я привык довольствоваться малым…Ха-ха. Если не считать того, что почти все тексты и мелодии написаны мной, и вообще основная работа лежит на мне. Ну например такая, как раскрутка и отыгрыш концертов, а так же решение всех остальных вопросов. Вот тебе и «довольствоваться малым». Хотя пока что я не жалуюсь. Все таки это была моя идея.
Вернемся к подборке вокалистов. В один прекрасный для нас день, неожиданно Тед проявил себя. Хоть в чем-то в этой жизни, надо же. Оказалось, что у него очень хороший голос, да и у Ди он был неплох. Поэтому было решено сделать этих двоих вокалистами. Тед – основной, Ди – бэквокал…»
«01.11.2022 год.
Первый концерт… Господи, сколько впечатлений. Хорошо, что директор разрешил нам отыграть на балу в честь Хеллуина. Это была первая практика и, как оказалось, она вовсе не прошла комом. Конечно же мы волновались. Как обычно, перед самым концертом все пошло наперекосяк, и все удалось уладить только в последние минуты. Но оно того стоило. Чувствовать, как на тебя уставилось сотни глаз, как сотни ушей слушают результаты твоей работы. И как на лицах застыло одно выражение – да им нравится. Нравится, черт возьми!
Конечно же, после концерта не обошлось без стычек. Особенный негатив мы вызвали у слизеринцев. Ко мне даже подходил Малфой с Ноттом, вот идиоты. Что-то там говорили, но я их даже не слушал. Надеюсь, они не очень обиделись…»

5. Характер
Скромный, забитый малый, вечно сидящий в гостиной и даже не мечтающий о грандиозных приключениях, не то, чтобы в них участвующий – эти строки написаны явно не про Джеймса Поттера. Каков был Поттер на самом деле? Поначалу – бесшабашный, веселый, громкий и слегка неадекватный. Джеймса всегда и везде было слишком много. Редко кто мог лицезреть Поттера тихо сидящим на заднице. Потому что, даже тогда, когда та самая 5 точка была на стуле (на уроках), либо на скамье (в Большом Зале), она беспрестанно елозила по поверхности, чуть ли не подпрыгивая. Как Джеймсу удавалось усидеть на метле, оставалось загадкой. С взрослением, Поттер стал чуть менее вертлявым, и поохладил свой пыл. Он стал более рассудителен и чуть менее вспыльчив. Но прежнего чувства юмора, сарказма, а так же желания прикалываться над людьми он не растерял.
Джеймс – всем лидерам лидер. Он эгоистичен и хладнокровен. Поттер любит устраивать пакости, порой слишком жестокие, чтобы и так назвать. Поттер -  умелый кукловод. Но прежде, чем начинать свою игру, он должен все просчитать и продумать каждый свой ход от и до... И только тогда он начинает наступать. Нет таких сил, которые удержали бы Джеймса против его воли,— с его врожденной любовью к свободе. Юноше всегда был нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, он сам вернется на прежнее место. Джеймса может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи. Парень кажетесь другим сверстникам загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, он желанен в компании и даже становится душой общества. Его творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове — во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие. Интересы Джеймса многообразны и многочисленны.
Его тяга к приключениям может сделать его же несчастным, если под ее воздействием он утратит решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что он слишком растерян. Пожалуй, гриффиндорец склонен бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.
Юноша встречает каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, готовясь принять брошенный ему вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают ему достичь предназначенного судьбой. Путешествуя по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.
У Джеймса есть и отрицательные черты, такие как: любовь к приукрашиванию фактов, а попросту говоря к вранью. Он слишком подвержен эмоциям, он несдержан. Он вспыльчив — спорит, но не кричит, если поддается негативному воздействию своего выражения.

6. Внешность
Внешность Джеймса Поттера на удивление отличается своей непохожестью на отца, как это часто происходило по отцовской линии Поттеров. Отец похож на деда, внук похож на папу и на деда, правнук похож на деда, прадеда и отца. Как будто всех клонировали и не оставили ни единого шанса на хотя бы малейшую индивидуальность. Но Джеймс был не такой. И гордился этим, всячески подчеркивая свою непохожесть.
Что больше всего бесило Джея в себе – это то, что он никогда не выглядел на свои года. В сравнении с Алом, Джеймс выглядел моложе и незнакомые люди нередко путали их имена, возраста да и вообще. Тем самым, унижая Джеймса до невозможности.
Коричневые, довольно сильно отросшие волосы, падающие на лицо. На щеке пара родинок. Одна – точно посередине, а вторая ближе к носу. В общем-то, все это смотрелось довольно мило, но Поттеру не особенно нравилось.
Нос… нос у Джеймс был достаточно большой, особенно если смотреть в профиль. Конечно, с носом профессора Снейпа он не сравнился бы никогда, но тем не менее, был где-то совсем рядом.
Губы… губы у нас не полные и не худые. Пожалуй, они как бы… припухшие. Складывается такое ощущение, что Джеймс постоянно с кем-то целуется по углам, поэтому приходит вечно с такими губами. На самом деле, Джей просто кусает их когда волнуется, когда думает, либо просто так, по привычке. Гадкой, отвратительной, но от которой он не может избавится уже достаточно много времени.
Глаза… У Джея нашего хитрые глаза. Он умеет стрелять ими как девочка. Может заставит умиляться и злиться, одни только взглядом. Цвет их невозможно определить только потому, что на свете они преобразуются в голубые, а в темноте больше похожи на тёмно-серые.
Роста Джеймс не особенно высокого, всего метр 70. Телосложение худощавое, людям всегда хочется взять его в охапку и накормить до такой степени, чтобы увеличившийся живот был как минимум похож на живот беременной женщины 7 месяцев выноски.
Одежда обычно небрежная, и часто не сочетающаяся, потому что Джеймс не задумывается над тем, что одевает. На голове тоже беспорядок, а вечная сумка-через-плечо, которую он таскает с собой везде, постоянно набита всякими пергаментами и чернилами с перьями. У Джеймса в голове всегда много идей, которые он просто не в состоянии удержать в голове. Приходится записывать.
У Джеймса очень красивые руки с длинными тонкими пальцами и какими-то девичьими запястьями. Ногти всегда ухожены. Джеймс левша.

7. (Не)Способности
Хорошо летает на метле, умеет играть на гитаре и на пианино. Не идиот, потому что схватывает все на лету, хотя особенных усилий и не прилагает. Хорошо поет, танцует. Родители постарались по максимому поиздеваться над старшим сыном.

8. Привычки
Кусает губы, часто ковыряет всем, что имеет острые углы под ногтями, вычищая грязь. Вообще, следит за своими руками, считая их самым удачным из всего, что есть в его теле.

9. Артефакты
ВП: чешуя змеи (предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.), сосна  (символ жизненной силы, молчания, уединения, характера. Так же, как и осина, сосна отвращает зло и может находиться только у доброго мага. Сосновая палочка подходит для целенаправленных, сильных личностей. Она придает уверенность и силу воли. Она позволяет набраться мужества и отстаивать свое мнение. Но робким с такой палочкой делать нечего – она не будет хорошо им покоряться, т.е. им тяжело будет справиться с нею.), 15 дюймов. Метла последней модели, карта мародеров, мантия.

10. Домашние животные
дракон не имеется.

11. Статус
✖cursed since the birth✖

12. Ориентация
Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
лимонные дольки

14. Опыт игры на ролевых
4 года

15. Откуда узнали об этой ролевой?
по спец-приглашению пришел

16. Связь с вами.

администратор удалил спам

=)

17. Пробный пост
:rolleyes:

Отредактировано James Potter (2008-03-29 18:22:14)

0

2

James Potter
:love:  принят с тем условием, что тебе придётся смириться с тем, что идея группы пришла в зелёную голову Теда и я тоже пишу стихи)

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Джеймс П.