Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » [Кристиан Нотт]


[Кристиан Нотт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Кристиан Теодор Нотт.
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс
Слизерин, 7 курс.
4. Биография
Тёмный Лорд пал. Это был великий удар для всех пожирателей смерти, в том числе и для Пэнси и Теодора. Был суд, их оправдали и отпустили. Молодые люди начали вести спокойный образ жизни.
Многие думали, что Пэнси выйдет замуж за Драко Малфоя. Но, на горизонте этого блондина замаячила более состоятельная и привлекательная ведьма из семьи аристократов. Астория Гринграсс. Они сыграли свадьбу, Пэнси перенесла всё это стойко. Ну, для Пэнси начали подыскивать следующего жениха. Этим «следующим» оказался никто иной, как Теодор Нотт.
Особая симпатия и привязанность их с Пэнси не связывала. Но, их родители договорились и свадьбу всё же сыграли. Роду Ноттов нужны наследники. И, примерно через 2 года у них родились близнецы, которых назвали Кристианом и Мирандой. С этого, собственно говоря, и начинается моя история.
Пэнси лежала на кровати и дрожала всем телом. Рядом стоял Тео с миной «кирпичом» и держал её руку. Он никогда не любил детей. Он считал, что максимум, кто у них может родиться – один мальчик. Но не близнецы же!
В общем, Тео был крайней недоволен таким положением вещей. Он запил и загулял направо-налево, и дети остались на воспитание матери. Пэнси была довольна. Она любила этих малышей. Обоих одинаково. Она не отдавала предпочтение кому-либо. Для неё они были одинаково любимы.
Крис рос буйным малым, который постоянно теребил мать и сестру, чтобы они с ним поиграли, побегали и т.п. Отец вскоре вернулся в семью, что очень порадовало Пэнси. Он даже начал играть с детьми. Любимчиком его всегда был Крис. Он же наследник. Тео начал обучать своего сына трансфигурации. Он был фанатик этой отрасли магии, и решил, очевидно, что и сын должен стать таким же.
В 11 лет Кристиану пришло письмо из Хогвартса. Ну, не сказать, чтобы Крис был особо этому рад, но всё же. Приехав в Хогвартс, попал на факультет Салазара Слизерина. Ну, а куда ж ещё?
Учился Крис спустя рукава почти по всем предметам. Кроме, пожалуй, трансфигурации. Там он был неподражаем. На пятом курсе провалил СОВ, за что получил большой нагоняй от родителей. Они же больше любили Миранду! За то, что она была прилежной ученицей.
5. Характер
Довольно-таки спокойный и уравновешенный. Не любит споров и пустых разговоров. Совершая какой-нибудь опрометчивый поступок, не задумывается о последствиях. Он может простить всё, кроме предательства. Предателей Крис не любит, презирает и готов вогнать в гроб. Скрытный, привык держать чувства в себе и никому не показывать. В нём нет ни капли романтики. Пессимист, во всём видит только отрицательную сторону.
Может казаться бесчувственным, эмоции появляются на его лице лишь во время действительно волнующих, интригующих событий. Бытовые эмоции его не волнуют. Нотт высокомерен и слишком самоуверен, чтобы стремиться к власти. К чему бороться, если все само придет к нему в руки. Кристиан действительно разборчив в девушках. И он не ловелас, как могут подумать многие. Хотя, по большому счету, девушки не сильно интересуют Нотта.
Нотт не лишен таких истинно - слизеринских качеств, как хитрость и ум. Он злопамятен и способен выдумать тысячу и один коварный план, чтобы отомстить своему обидчику. Крис был воспитан в роскоши, каждое его желание исполнялось беспрекословно, поэтому, когда что-то идет не так, он сильно злится. Не болтун, предпочитает говорить по существу. Язвителен, саркастичен, но какой слизеринец лишен этих качеств?
6. Внешность
Матушка научила Кристана еще в раннем детстве, когда восторженное кудахтанье гувернанток не прекращалось ни на час, ни на минуту, ни на секунду. «Ах, какой очаровательный мальчик,» - щебетали они, пока этот самый мальчик гуля по саду, рассматривая все окружающее со свойственной лишь детям любознательностью. Щебетания не прекратились и потом. Крис стоял на скамеечке, ожидая, когда будет готова его первая в жизни школьная мантия.
Семнадцать лет - уже не ребенок. Кто-то скажет, что еще и не мужчина. Нотт рассмеется ему в лицо. Кристиан высокий, что само по себе впечатляет. И, безусловно, хорошо сложен. Жилистый, но никак не худощавый. Светлая, «прозрачная» кожа наводит на мысли, что юноша всю свои жизнь провёл в дикой землянке и его только-только откопали.
Черные волосы всегда идеально уложены. Разве может быть иначе? Лицо его, изящно очерченное, с высокими скулами. Красивое лицо аристократа с вечным надменно-равнодушным выражением. Немного раскосые (не пусть с узкими) глаза цвета индиго, абсолютно непроницаемы. Эмоций, как ни старайтесь, вы в них не увидите. Нос с горбинкой. И довольно-таки плохая осанка. 
К губам его очень подходит определение «чувственные». Такие они есть. Не слишком пухлые, но вовсе и не тонкие.  Увидеть его улыбающимся, значит видеть нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, Кристиан и не улыбается. Снисходительные ухмылки, усмешки - это в его стиле. А искренняя улыбка - не стоит ожидать от Нотта подобного. Раздражение Слизеринец выражает злобными взглядами, которыми можно было бы, если не убить, то покалечить. Смущение неведомо Нотту. Всегда собранный и спокойный, он редко позволяет каким бы то ни было эмоциям появляться на своем лице.
7. (Не)Способности
«Бог» в трансфигурации
8. Привычки
Кусать нижнюю губу, чесать нос, переминаться с ноги на ногу, нервно заламывать пальцы, курить, иногда баловаться наркотиками, облизываться.
9. Артефакты
ВП- дуб, волчья шерсть.  Вредноскоп, метла
10. Домашние животные
Нет
11. Статус
[Crucio. Connecting people]
12. Ориентация
Би) Ну блин. Нравятся представители обоих полов
13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Ознакомлен. Лимонные Дольки
14. Опыт игры на ролевых.
6 месяцев
15. Откуда узнали об этой ролевой?
Диана привела
16. Связь с вами.
Тот, кто меня привёл, знает
17. Пробный пост
Тему в студию! Если надо, конечно надо

Отредактировано Christian Nott (2008-03-25 21:16:20)

0

2

Christian Nott
принят=)

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » [Кристиан Нотт]