Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Досье на Элизабет Ларсон


Досье на Элизабет Ларсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Elizabeth Olivia Larson | Элизабет Оливия Ларсон

2. Возраст
27 лет

3. Факультет, курс (для учителей – предмет, для других персонажей – место работы)
ЗоТС, если позволите Декан Гриффиндора

4. Биография
Оливия Рейнд была простой маглорожденной волшебницей, ей ничего не светило в будущем, не талантов, не любящей семьи, не денег, будущего просто не было. Какого было же удивление маленькой девочки, когда ей пришло письмо, ей именно ей, полу-сироте без отца и денег, а не какой-то фифе из богатого общества. Да, Оливия была необычным ребенком, и благодаря своему счастью, своей силе, Ливия прошла этот нелегкий путь сквозь терны к звездам, в этом путешествии ей сильно помог некто иной, как Раймонд Ларсон. Ларсон был полукровкой, хотя нет, он даже был более чистокровен, не богат, не знаменит, не ведет свой род от Салазара Слизерина или Годрика Гриффиндора, но чист душей и сердцем, упорен и с верой в мечту. Их судьбы свелись, скрестились маленькой хризантемой, так нелепо подаренной к новому году, и означающему начало совместной жизни. Оливия и Раймонд поженились спустя год после выпуска из Хогвартса, она еще тогда выпускница Хаффлпаффа, он уроженец Гриффиндора.
Небольшой домик в сельский районах Уэльса, Раймонд пошел работать в Министерство Магии, на незначительный пост, а его жена была домохозяйкой, которую иногда звали на вызовы в Св. Мунго, да она была хорошим целителем, но всю жизнь мечтала о семье. Теплым июльским вечером, а именно 28 числа, 1991 года, на свет появилась Элизабет, нужно сказать появилась в светлое время, еще тогда все восхваляли мальчика-который-выжил, и искренни надеялись, что темный Лорд более не вернется к власти. Еще во времена ее детства, в далеком 1994 году, он вернулся, и начал сеять хаос, на уже довольно заспанный мир, это было тяжелое время. И еще три тяжелых года впереди, Ларсоны скрывались, да и что они могли, они ведь не мракоборцы, а на руках трехлетняя дочь, и так счастья. Но вскоре пелена ужаса спала, в 1997 году, тот же мальчик, уже ставший юношей – Гарри Поттер, убил Волан де Морта.
Бет мало что понимала, как в том, почему они так часто переезжают, так и в том, зачем родители поочередно дежурят у дверей и плотно запирают ставни на ночь, но когда малышке исполнилось шесть с половиной лет, все прекратилось, бет бы, наверное, и забыла эти тяжелые дни, если бы не братишка, ее младший брат, родился холодным мартовским утром, за два дня после того, так пол Темный Лорд. Уже после выросшая и поумневшая бет узнала, что те времена «пряток» были тяжелыми для всего магического мира, а девочка росла, росла и взрослела. С детства в ее обязанности стало входить присмотр за младшим, но бет не жаловалась, своего брата она любила. Еще в те холодные дни, когда весь мир боролся, девочка от скуки увлеклась рисованием, причем натренировалась так чудесно, что могла бы стать лучшим художником, если бы не была волшебницей. В 11 лет, как и многим ее сверстникам, Бет пришло письмо, о том, что она зачислена в школу: Магии и Волшебства Хогвартс. Потом все как в сказке, быстрая перемотка фильма жизни, косой переулок, дом, сборы, младший братишка со слезами на глазах, вокзал, поезд, школа, величественный Большой зал, распределяющая шляпы и выкрик – гриффиндор.
Семь лет учебы пролетели как один день, один таинственный и полный приключений день. У Бет было мало друзей, их можно было беспрепятственно перечислить по пальцам, но все они стоили друг друга. Учеба тоже не баловала девушку, были дисциплины, где она просто блистала, но были и те, где она не могла ничего достичь. Например Ларсон была лучшая в ЗоТИ, чарах и зельях, но сильно отставала в травологии, истории и астрономии, а мысль о метле приводила ее в истинный ужас. Все пророчили девушке карьеру – мракоборца, но она превзошла все ожидании.
После выпуска Бет пропала, о ней не было слышно ровно три года, в 20, она вернулась, но не просто так, она привезла с собой четыре рекомендательных письма, которые все как одно твердили, что о лучшем специалисте по ЗоТИ и преподавателя для школы можно только мечтать. Семь часов проведенных в кабинете у директрисы, и вуаля, 9й удалось ее убедить, Минерва приняла ее предложение, и нужно ли заметить, не разу не пожалела об этом. Преподаватель из бет был и вправду отменный, она была не только хорошим психологом, чудесным педагогом и первоклассным специалистом по ЗоТС, но еще и просто обожала детей, вот так спустя еще три года работы в школе, ей доверили вести факультет, ее родной – Гриффиндор.

5. Характер
Элизабет Оливии Ларсон – с детства пророчили будущее кроткой овечки, но и ту она снова превзошла все ожидания. Хоть девушку и воспитывали в строгости и порядке, так что она была добродушной, милой, отзывчивой и понимающей, в ней глубоким сном спала храбрость и неустрашимость, вера в светлое будущее, которая соединила ее родителей. И именно школьные годы, принесли раскрытие ее главных талантов, невероятно упрямая, чертовски мужественная и ужасно отзывчивая, Бет старалась быть везде, там поможет добрым словом, там подскажет советом, а там просто улыбкой. Не проходило и дня, что бы Бет просто сидела и смотрела как другие плачут, страдают, и мучаются, но увы она не была матерью Терезой, поэтому не только поддерживала многих, но и старалась указать обидчикам и виновникам их место и их ошибки, сначала над ней смеялись, о да бет терпела неудачи. Но это только закалило ее волю к справедливости, и со времен, большинство поняли, с этой девушкой лучше не спорить, ну а те, кто не поняли, познали на собственном опыте, что значит ошибаться. Гордая и непреклонная,  Бет могла простить многое, кроме трех вещей – предательства, лжи и подлости, это она ненавидела и пресекала все попытки в корне. На грубость она никогда не отвечала, ведь зачем портить настроение себе и другим, если человек, который грубиянит, сам не лучше своих оскорблений. Также неотъемлемой чертой характера Элизабет был оптимизм и твердость, какими бы не были препятствия, она их преодолеет, потому что так захотела, иногда эта твердость стоила ей друзей, иногда любимого, но все же это было ее чертой, и она не могла от не избиваться. В нелегкой работе руководителя помогал юмор, любое происшествие, перенесенное в шутку, несколько сбереженных отношений и настроения. Недюжинный вклад составила и психология, понимать, в чем проблема сложившейся ситуации, это уже половина пути к ее разрешению, вторая же уверенность и правильный подход.

6. Внешность
- Рост/вес
Рост около 173 см, вес 67 кг.
- Лицо
Глаза карие, очень мягкие и нежные, хотя немного гордые, отличительная черта всех женщин по манимой линии. Густые ресницы ежесекундно опускаются вниз, и вновь взлетают вверх, все эти движения, почему-то завораживающие и грациозные. Форма глаз овальная с вытянутыми концами, в общем, они немного велики для остального лица, чем и портят общую картину. Иссиня-черные волосы волнами спадают на плечи, достигая лопаток, они не слишком густые и ломкие как солома, но тщательные ухаживания дают толк. Средний курносый носик, немного сдвинут влево, дефект при рождении, поэтому смотрится слишком себялюбиво и опять таки гордо. Пухлые губки обрамляют небольшой ротик, верхняя грань четко выделенная, зато нижняя полностью отсутствует(невыделенная), поэтому если не наносить блеск губы сливаются с кожей.
- Телосложение
Высокая девушка, даже немного худощавая, длинные ноги, тонкие руки, изящная талия, все это лишь постоянные тренировки дыбы поддержать себя в форме. Особы форм нет, талия выражена не ярко, а грудью тоже нельзя похвастаться, бедра немного худощавые, а формы попа потерялись на общем фоне тела.
- Особые приметы
Тонкий шрам идет вдоль лапотки аж до предплечья, следствия детской травмы, однажды в школе Бет неудачно упала, зацепившись за бордюр, и памятку-шрам вывести не удалось, да и еще родимое пятно в форме птицы на лопатке, чуть ли не символ-талисман рода, ведь у брата так же имеется. 
- Общее описание
Походка, флиртующая и свободолюбивая, гордость и чувство собственного достоинства присутствуют практически во всех движениях Бет, за это она нравится многим. Кокетливая речь, яркая мимика, гармоничные и утонченные жесты руками, вот кажется и все что может описать Элизабет Ларсон.

7. (Не)Способности
Неплохо знает психологию, это как бы прирожденный дар, педагог, профилируется на ЗоТИ. Отлично рисует, обладает неплохой пластикой и быстрой реакцией.

8. Привычки
Что ж самой вредной привычкой Бет, является «грызение» цепочки, когда она напряженно думает, или нервничает, причем именно одной своей любимой цепочки с кулоном из нефрита, которую она носит не снимая. Если же у девушки депрессия или сильной нервное потрясение ей свойственно ломать все ломающиеся предметы, предпочтительно карандаши, перья и палочки, так что последнее ей лучше в руки не брать. Также ужасно обожает грызть… нет, не сладкое, отнюдь, что ни будь острое вроде жареного картофеля или сухарей под специями, которые так любезно присылали ей из дома.

9. Артефакты
1)ВП - коготь грифона(люди мудрые, тянущиеся к знаниям. Бдительны и осторожны. Мстительны - обид никогда не прощают, но тем не менее имеют обостреное чувство справедливости.) и ольха(решительные и стойкие люди. Часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью - натуры чрезвычайно увлекающиеся, и это пламя не так уж скоро угасает. Смелы и самоотверженны.), 14 ½ дюйма.
2)Ярко зеленый камень нефрита на тонкой рифленой цепочки из серебра.
(Нефрит — талисман людей чистых, милосердных, высоконравственных, храбрых, справедливых и мудрых. Он очень полезен одиноким людям, а также помогает своему владельцу найти выход из труднейшего положения. Камень активно и мягко занимается воспитанием своего владельца и является барометром его поведения: темнеет, тускнеет, делается некрасивым, если хозяин совершает неблаговидные поступки. Нефрит — индикатор духовного роста человека. Многие народы считали нефрит камнем победы — и над собой, и над обстоятельствами.)

10. Домашние животные
Если позволите, то Куница, это животное ничуть не больше и не агрессивней кошки, порой даже спокойней. Расцветка рыжевато-золотистая, золотистое пятно на шеи, высота в холке 22 см. Кличка – Твин(пол зверька женский).

11. Статус
[Audaces fortuna juvat]

12. Ориентация
Гетеро, правда иногда считает себя асексуальной(то есть не находит потребностей в флирте, симпатии, сексе и т.д.).

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
«Лимонные Дольки»

14. Опыт игры на ролевых.
Довольно большой, коло двух лет.

15. Откуда узнали об этой ролевой?
Реклама, могу дать ссылку.

16. Связь с вами.
489539715

17. Пробный пост
[пункт запоняется, если администрация сочтёт это нужным. тему даёт администратор или модератор.]

0

2

Elizabeth Larson
Слава Мерлину - есть ещё адекватные люди на ролевых))) Очень-очень хвалю за то, что не чистокровная, за отсутствие Мери-сьюизма и талантов ТЛ))) именно такой декан нам и нужен) ну, конечно ПРИНЯТА! Куницу иметь разрешаю) Приятной игры!

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Досье на Элизабет Ларсон