Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Лили Поттер


Анкета Лили Поттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.

Lily Potter (Лили Поттер) + Лил, Лика

2. Возраст

16 лет

3. Факультет, курс

Гриффиндор, 6

4. Биография

Итак. Начнем… На последних годах обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс, Гарри и Джинни открыли свои чувства друг-другу. После победы над Темным Лордом жизнь стала беззаботной. Через 6 лет после окончания школы, довольно прохладным октябрьским деньком в доме семейства Поттеров послышались детские крики.
На свет появился второй ребенок в семье Джиневры и Гарри. Тут же в сад возле дома трансгрессировали половина семейства Уизли и другие родственники и знакомые.  Новорожденную назвали Лилиан, в честь матери Гарри. Праздник по поводу рождения девочки устроили грандиозный. Как, впрочем, и полагается в большой и дружной семье.
С первого дня родители опекали Лил. Джинни подарила девочке всю свою теплоту и ласку. Она вела себя так, как и ее родители вели себя с ней. Каждый последующий день рождения проходил так же весело, как и первый. Было много подарков. Много сладкого. И много шума, гама и детского смеха. Детство проходило в окружении мальчишек, так как основной компанией девушки были братья и их друзья.
Так и проходили год за годом. Дети взрослели, умнели, набирались опыта.
Гарри Поттер научил Лилиан полету на метле и всем особенностям Квиддича. Девушке очень нравились полеты, и она очень хотела играть в Квиддич профессионально. Лил очень хотела стать ловцом, как и ее отец.

Пришло время поступления в Хогвартс. Лилиан очень боялась, что поступит не на Гриффиндор. Как и ее отец, Гарри, она очень переживала перед этим ответственным событием. Но ее волнения не оправдались. Шляпа почти не раздумывая определила ее на Грифф. С этого началась новая страничка жизни девочки. Каждый год проходил по-своему. Лика нашла новых друзей, не обошлось, конечно, и без недоброжелателей. Но ведь так веселее, неправда ли?? Учеба давалась девушке без особых трудностей. Но отличницей она не была. Ей просто-напросто этого не хотелось. Помимо этого были и другие интересы. Есть ведь еще друзья, парни и спорт.

Вот наступил еще один год ее обучения в Хогвартсе. Не последний, но наверняка полный веселий, учебы и разных интересных событий.

5. Характер

С самого рождения Лил получала лишь доброту и ласку от своих родителей. Джинни воспитывала в ней уважение к старшим, любовь к окружающим… короче, все положительные качества. Гарри так же принимал участие в воспитании дочки. Он одаривал своих детей той любовью, которй не узнал он от своих родителей.
Не смотря на один позитив в воспитании, Лика выросла очень простой, искренней и доброжелательной.
От родителей Лил достались храбрость, ум, оптимизм, доброе сердце.
Из-за ген отца  Лика вечно попадала в разные ситуации, но выбиралась из них довольно легко. Из-за вечного окружения мальчишками, она выросла очень бесшабашной девчонкой. Джинни иногда назвала ее «мальчишкой в юбке».
Характерная черта Лил – гордость. Периодами она негативно сказывается на отношениях девушки с окружающими, так как не позволяет первой признать ошибку и извиниться.
Так же девушка периодами вспыльчива. Под влиянием порыва чувств может сделать много глупостей.
Лилиан очень общительна. Но иногда может на некоторое время уйти в себя и почти ни с кем не общаться. Причины таких «путешествий в себя» не всегда известны даже самой Лике.

6. Внешность

Лилиан внешне походила больше на свою мать – Джинни. У нее была изящная фигура, хотя ноги немного худоваты. Лили – обладательница красивых рыжих волос. Они небольшими завитушками спадают на плечи девушки. А при ярком солнечном свете порой не возможно смотреть на эти волны – такой яркий цвет прямо режет глаза.
Летом на лице Лили выступают веснушки. Но их немного и они придают особенный шарм девушке. Она становится более нежной и беззащитной.
Форма лица у Лики походит на папину. Губы немного пухлые. Но это больше заметно, когда Лил дуется. Но большим отличием от отца является то, что Лили - обладательница карих глаз. Глаз, в которых можно утонуть. Глаза дастались в наследство от матери.
Фигура у девушки миловидная. Если и есть какие-то недостатки, то этого абсолютно незаметно. Рост примерно 175 см. На ладони левой руки есть небольшой шрам, который Лика получила в результате неосторожно брошеного заклинания в раннем возрасте. Да и чашечка на правой ноге была выбита при очередной пакости, выкинутой Лил.
В одежде Лили непривередлива. Для нее главное – удобство. А что это будет – каблуки или кеды, юбка или брюки, блузка или майка, шляпка или кепка – все равно.
Косметикой Лика пользуется. Но не переусердствует. Предпочитает более повседневный макияж. Тени наносит исключительно по праздникам. А так, подчеркивает глаза черной тонкой полосочкой снизу, и тушь на ресницы. На губы наносит только блеск. Помады не признает.

7. (Не)Способности

Предметы - ЗОТИ, заклинания, полеты на метле.

8. Привычки

Вечно что-то напевает под нос. Грызет перья, когда нервничает. Или же покусывает и облизывает губы.

9. Артефакты

Волшебная Палочка – 13 дюймов, пальмовое дерево, ядро - соколиное перо.
(Пальма - жизнерадостные и милые маги и волшебницы. Прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья.
Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.)
Метла последней модели.

10. Домашние животные

Сова - Джимми

11. Статус

[Queen Of The Highway]

12. Ориентация

Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?

Да, указанo верно

14. Опыт игры на ролевых.

Где-то 9 месяцев

15. Откуда узнали об этой ролевой?

Админко позвала))

16. Связь с вами.

211 924 684

17. Пробный пост
***************

Отредактировано Lily Potter (2008-03-24 18:18:16)

0

2

Lily Potter написал(а):

*(кста, вы забыли вписать Альбуса-Северуса в список персов)*

не забыли. он в Слизерине) и ты - младший, а не средний ребёнок.

Lily Potter написал(а):

Лили - обладательница зеленых глаз.

карие. как у матери.

Lily Potter написал(а):

Хорошо поет, пишет стихи и песни, играет на гитаре.

не разрешаю. просто потому что не разрешаю. хватит с нас музыкантов.
исправь и будешь принята.

0

3

Diana Malfoy написал(а):

карие. как у матери.

всё поисправляла.... Но кто сказал, что у нее карие глаза??

Diana Malfoy написал(а):

хватит с нас музыкантов.

хех.... а я так петь хотела... а кто еще музыкант???

0

4

Lily Potter
Роулинг сказала.
про музыкантов лично расскажу)

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Лили Поттер