Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Камиллы Крам


Анкета Камиллы Крам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
[имена - только английские (никаких Засек-Сонцеф-Машенек и всего, что нельзя диабетикам), также помним, что в Англии даются двойные имена – в честь крёстного или кого-либо из родственников, но это не значит, что нужно перечислять все имена ваших родственников за последние 300 лет.]

Камилла Флоренция Крам

2. Возраст
[16-17 лет – ученики Хогвартса, 18-24 – стажеры в Хогвартсе или Министерстве магии, от 25 и старше – преподаватели, сотрудники МинМаг и т.п.]

17 лет

3. Факультет, курс (для учителей – предмет, для других персонажей – место работы)
[должно соответствовать возрасту, факультет неканонических персонажей определяет администрация, канонические персонажи учатся на факультете согласно списку.]

7 курс непонятно почему,но… Гриффиндор

4. Биография
[Красиво и развёрнуто, не менее 10 полных строк. Помните, что в Хогвартсе учатся подростки из разных уголков страны (не только из Лондона). Чистокровные семьи можно пересчитать по пальцам одной руки, так что не стоит этим злоупотреблять. Будьте так добры описать подробно, начиная с раннего детства и не стоит обрывать био поступлением в Хогвартс.]

16 мая, ровно в полночь в семье Виктора Крама и Гвеног (Джонс) Крам родилась, а точнее родились дети, девочки. Дети были относительно долгожданными, потому что вот уже довольно большое количество времени, Гвеног ну никак не могла забеременеть. А в такой чистокровной болгарской семье как Крам, неприемлемо было создавать семью без детей. Надо отметить, что все же менталитет семей этой страны чуть отличался от менталитета волшебной Англии. Рождение наследника – мальчика не было здесь определяющим, а значит, рождение девочек было действительной радостью.
Виктор Крам никогда не мечтал о семье. Для него важным и определяющим в жизни была карьера ловца, которая, надо отметить, развивалась очень и очень неплохо. Виктор был и остается лучшим в команде, превосходным ловцом! А когда карьера развивается столь стремительно, то, разумеется, никаких мыслей о супружестве быть не может! Родители Виктора – Флоренция и Аскольд Крам это поняли сразу же. Сын был для них всем самым дорогим. Но, против традиций, что называется, не попрешь, и как только Виктор уехал на очередной чемпионат в другую страну, родители принялись подыскивать невесту для молодого человека.
И, разумеется, сразу же нашлась куча желающих дам! Но, когда Виктор прибыл домой, он наотрез отказался жениться на девушке из своей страны и заявил родителям, что если ему и придется жениться на какой-либо представительнице прекрасной половины человечества, то это будет  англичанка. (Это решение было навеяно влюбленностью в Гермиону Грейнджер, которая, кстати, в это время уже встречалась с Рональдом Уизли, но еще не была его официальной женой!) Сначала, Крам и вправду решил жениться на Гермионе, но родители никогда не позволили бы ему это сделать только потому, что мисс Грейнджер была хоть милой и умной, но она была грязнокровкой! А семья Крам, разумеется, не могла бы этого допустить!
В конце концов, после множества скандалов, слез Флоренции и криков Аскольда Виктор все-таки выбрал себе жену. Ей стала красивая, но глуповатая девушка из чистокровной семьи, которая в свое время училась в Хогвартсе. Ее звали Гвеног Джонс, она была на несколько лет младше Виктора, и, похоже была неимоверно рада возможности заполучить в мужья Виктора Крама!
Свадьба, разумеется была роскошна, но вот жизнь после нее…  В общем, нельзя назвать ее безоблачной! Виктор все время пропадал на тренировках, которые ему были явно дороже сохранения семейного очага. Гвеног, которая никогда не хотела работать была рада возможности ничего не делать, а лишь сидеть в особняке семейства Крам и растрачивать на всякие глупости их золото. Разумеется, скандалов они тоже не избегали! Нельзя сказать, что в этой семье жилось так уж весело и дружно! Хотя, конечно, после того, когда в ней появились дети, жизнь резко стала улучшаться. Родители, хоть, возможно и не так сильно были увлечены друг другом, но детей любили и ради такого спокойствия готовы были идти на кое-какие жертвы своих интересов. Они делали все, чтобы их дочерям жилось как можно более комфортнее. Кэнди и Камилла – так звали наследниц семьи Крам. В своем относительно беззаботном и счастливом детстве им жилось, разумеется замечательно. Все внимание родителей, бабушек и дедушек, нянь и гувернанток с самого момента рождения было приковано к ним! Им доставались только лучшие игрушки, одежда и все тому подобное! Конечно, с трех лет они получали настоящее аристократическое образование. Ну, насколько это было возможно при их довольно-таки шальном характере! Их обучали музыки, языкам, рисованию и многому-многому другому.… Но, конечно же, все их мысли были направлены лишь в единое русло – обучение магии!
Когда девочкам исполнилось по одиннадцать лет, они получили сразу же два приглашения в школу – в Шармбатон, во Франции, и в Хогвартс, Лондонскую школу чародейства и волшебства! После долгих споров, криков и даже одной сломанной волшебной палочки, было решено: девочки отправляются в Хогвартс! Гвеног настояла на том, чтобы Кэнди и Камилла учились именно там!
И вот, Хогвартс… Школа Кмилле понравилась сразу! Как только величественный замок попался на глаза юной мисс Крам. Распределение шло для нее необычайно долго. Ей казалось, что ее очередь никогда не настанет, но когда ее очередь, наконец, настала, Камилла уверенным шагом подошла к стулу и надела на голову шляпу…. Сколько прошло времени с того момента, как она ее надела, до момента распределения она не знала, но Камилле показалась, что это была вечность… Гриффиндор! Факультет для смелых и храбрых. Но шляпа сделала этот выбор необычайно сложно! Она была уверена, что с ее амбициями и талантами, Камилле впору учиться на Слизерине. но… что-то ее остановила тогда. Камилла не раз еще в своей жизни задумывалась над тем, как бы сложилась ее жизнь, если бы она попала в Слизерин??? Но, чего не случилось, того не случилось и девушка продолжала свое обучение на Гриффиндоре, куда, кстати, распредедили и Кэнди.
Хогвартс стал для Камиллы домом! Не то, чтобы она обожала учиться, хотя обучение ей давалось более, чем легко! Дело в атмосфере, царившей в этой школе, и, конечно же ее друзьях! Наконец-то, в этом году обучении для нее закончится, но как!?

5. Характер
[Красиво, развёрнуто, не менее 5 полных строк. Объяняем и обосновываем те или иные черты характера, а также помним, что нет идеальных людей и должны присутствовать как положительные, так и отрицательные стороны.]

Характер… Характер вряд ли возможно назвать как-то определенно. Камиллу нельзя ни в коем случае назвать пай-девочкой, спокойно текущей по реке жизни! Нет, совсем не так! Камилла – это девушка, характер которой варьируется от бебашенной хулиганки, способной в несколько минут нарушить кучу существующих правил и порядков, до спокойной, усидчивой, уравновешенной девушки, которая, в силу чрезвычайно хитрого характера лучше промолчит в каких-то случаях, нежели будет лезть на рожон. Вообще, такое сочетание не сочетаемого очень интересно в Камилле! Порой, пугающее количество черт характера, присущих змеиному факультету, настораживают ее друзей из Гриффиндора! Но, Камилла, это не человек, который будет казаться не тем, кем является на самом деле! Она не проводит строгой грани между факультетами, а если она и есть, то в понимании мисс Крам, она весьма прозрачна и несущественна! Камилла – это душа компании, причем. Любой! У нее большое, просто огромное количество друзей, с абсолютно разных факультетов! Она презирает ложь и подхалимство, говорит только то, что думает, при всем при этом, это совсем не значит, что она всегда думает, о чем говорит! Ее эта прямота, частенько подводит мисс Крам! Особенно, в общении с преподавателями… она совершенно не соблюдает хоть малейшую субординацию, если видит, что он не прав! Можете, называть это глупостью, можете, обостренным чувством справедливости, но этого у нее не отнять! В своей жизни, она никогда не смирится с подлостью и всеми ее производными! Камилла не прогибается под существующие в обществе порядки или отношения, если заведомо считает их неправильными. Возможно, излишний эгоцентризм, эгоизм, да и просто наглость сильно мешают ей в жизни, но так уж она устроена, и, этого, похоже, уже не изменить!

6. Внешность
[Красиво, развёрнуто, не менее 5 полных строк. Мери и Мартины Сью не принимаются, должны быть обязательно существенные недостатки.]

Камилла красивая девушка, со всеми вытекающими отсюда последствиями. С самого детства, мать занималась обеими дочерями, приучая их ухаживать, очень и очень строго ухаживать за своей внешностью! Результат этого вы можете наблюдать, посмотрев на саму Камиллу или Кэнди, выглядела она очень хорошо.
Но, разумеется, как у любого человека у нее есть свои недостатки: во-первых, это шрам на шее, отголосок шального детства, который девушка усердно прячет за воротниками, выдающиеся скулы, которые девушка тоже ненавидит в своей внешности, хотя по большому счету, они ее не портят.
Охарактеризуйте Камиллу двумя словами: молодая, и красивая девушка. Невысокая, Камилла  – обладательница хорошо сложенной, спортивной фигуры. В детстве девушка страдала от страшной худобы. Какое-то время это было большой проблемой, но потом девушка набрала вес, и все вошло в норму. Это не удивительно, так как спорт – это одно из увлечений девушки. У Камиллы бледная кожа, правильные, красивые черты лица. Аккуратный нос, чуть припухлые губы, тонкие линии скул(правда выдающиеся, что, собственно ей не очень нравится), большие, темные цвета и миндалевидной формы глаза, обрамленные длинными, густыми ресницами. Наверняка глаза – это то немногое, что досталось Камилле от отца, по большому счету 96 процентов ее внешности, как и внешность ее сестры-близняшки были унаследованы по линии матери. Также, у Камиллы вьющиеся, длинные волосы, которые ниспадают почти до самого пояса. Волосы имеют белый, ярко белый цвет, что сразу же бросается в глаза, даже если девушка находится далеко от вас! В свое время, когда девушка жутко поссорилась с матерью, в знак протеста или еще какой глупости, Камилла сделала татуировку на предплечье, в виде черной кошки. Впоследствии она втянулась во всякие эксперименты со своей внешностью и сделала еще и пирсинг... пупка и языка! Все эти маггловские штуки сильно раздражали мать и ужасно нравились Камилле! Она просто терпеть не может школьные мантии, но приходится носить. В основном, в свободное время, девушка предпочитает надевать любые комплекты вещей, содержащие в себе юбку! Неравнодушна к коротким платьям и каблукам, что в принципе и понятно, она же девушка! Хотя, для школы, и вылазок на различные прогулки, девушке чаще приходится одеваться в вещи спортивного стиля!

7. (Не)Способности
[Как магические, так и немагические – в науках, искусстве и т.д.]

Знание четырех языков + мертвый язык – латынь, почти в совершенстве играет на скрипке и рояле, увлекается рисованием. Не умеет петь, совсем-совсем, мешает тот медведь, что наступил на ухо.

Игра в Квиддич – вот настоящая страсть! Увлекается зельями и ЗоТИ, ненавидит Трансфигурацию.

8. Привычки
[Хорошие и плохие. Проявите фантазию и напишите что-либо помимо курения, любви к выпивке и наркотикам - петь в душе на зло соседям, одёргивать или ерошить волосы, вздрагивать при слове "лопата", грызть перья или класть их за ухо, кусать ногти, скрещивать ноги, разгибать скрепки, перебирать бусы, поправлять очки на переносице и многое другое…]

У Камиллы есть одна, зато большая проблема… когда она волнуется, Камилла начинает краснеть! И, это действительно очень страшно! Нет, вы только представьте ее цвет кожи и волос и вдруг…краснота! От этой «привычки краснеть» она никак не может избавиться!

9. Артефакты
[В первую очередь – это ваша ВП (подробно распишите состав), метла, допускаются амулеты, вредноскопы и прочее (только помним, что в Хогвартс пронести можно далеко не всё), то есть никакого "древнего прадедушкиного рояля, который в три часа ночи по понедельникам издаёт таинственные звуки"]

Метла, принадлежавшая Виктору раму. Ручная работа, усовершенствованная (стоит целое состояние, но отец решил раскошелиться и оставить это достояние Камилле)

ВП:

Древесина:
Чёрное дерево - генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.
Сердцевина:
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственная - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.

10. Домашние животные
[Никаких гиппогрифов, кентавров, василисков и драконов, а также прочих милых созданий из зверинца Хагрида. Разрешается взять в Хогвартс: сову, лягушку, крысу, кота.]

Египетский Кот - Арес

11. Статус
[это, если кто не знает, строка над аватаром]

[Listen to Your Heart]

12. Ориентация
[чтобы не шокировать администрацию, если она нетрадиционная, то расписать причины]

Гетеро

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
[кто читал правила, тот знает, что написать]

указанo верно

14. Опыт игры на ролевых.

Достаточный
15. Откуда узнали об этой ролевой?

Сестра по роле посоветовала)

16. Связь с вами.
[обязательно укажите icq! мне не важен ваш пол, главное, чтобы в критической ситуации было возможно с вами связаться!]

Диана, думаю, свяжется=))

17. Пробный пост
[пункт запоняется, если администрация сочтёт это нужным. тему даёт администратор или модератор.]

0

2

Camilla Kram написал(а):

Ей стала красивая, но глуповатая девушка из чистокровной семьи, которая в свое время училась в Хогвартсе. Ее звали Гвеног Джонс, она была на несколько лет младше Виктора, и, похоже была неимоверно рада возможности заполучить в мужья Виктора Крама!Свадьба, разумеется была роскошна, но вот жизнь после нее…  В общем, нельзя назвать ее безоблачной! Виктор все время пропадал на тренировках, которые ему были явно дороже сохранения семейного очага. Гвеног, которая никогда не хотела работать была рада возможности ничего не делать, а лишь сидеть в особняке семейства Крам и растрачивать на всякие глупости их золото.

Гвеног Джонс - звезда мирового квиддича. Капитан и ловец самой победоносной за историю квиддича женской команды "Холихордские Гарпии". Ныне тренер или домохозяйка - на ваш выбор. После родов её место в команде долгое время занимала Джиневра Поттер, которая была в школьные годы ярой фанаткой Гвеног.

Camilla Kram написал(а):

Когда девочкам исполнилось по одиннадцать лет, они получили сразу же два приглашения в школу – в Шармбатон, во Франции, и в Хогвартс

Письма приходят ни с того ни с сего только магглорождённым. Чтобы ребёнок получил письмо, родители должны подать заявление в школу и оплатить всё обучение.

Camilla Kram написал(а):

отя обучение ей давалось более, чем легко!

попахивает Мэри-Сьюизмом.

Camilla Kram написал(а):

Камилла – это девушка, характер которой варьируется от бебашенной хулиганки, способной в несколько минут нарушить кучу существующих правил и порядков, до спокойной, усидчивой, уравновешенной девушки, которая, в силу чрезвычайно хитрого характера лучше промолчит в каких-то случаях, нежели будет лезть на рожон.

вот за это убить готова. никаких ангело-демонов. либо одно, либо другое!

Camilla Kram написал(а):

Порой, пугающее количество черт характера, присущих змеиному факультету, настораживают ее друзей из Гриффиндора!

кхе-кхе... вообще-то единственная черта, характерная Слизеринцам - хитрость... и чем это она может настораживать, а?)
характер - Мери-Сью чистой воды. и не обязательно ставить восклицательные знаки после каждого предложения.

Camilla Kram написал(а):

С самого детства, мать занималась обеими дочерями, приучая их ухаживать, очень и очень строго ухаживать за своей внешностью!

думаю, вашей матери, которая является неотёсаной спортсменкой, чхать на внешность.

Camilla Kram написал(а):

бледная кожа,

Camilla Kram написал(а):

Волосы имеют белый, ярко белый цвет, что сразу же бросается в глаза, даже если девушка находится далеко от вас!

НИКОГДА не пропущу такую внешность для дочери Крама и Гвеног. Гвеног не была блондинкой - 100%. Крам - болгарин! Тёмный ген всегда доминирует - это аксиома. Так что будьте русоволосой со средней кожей.
ах да - Крам не был аристократом. + ни татуировок ни пирсинга быть не может - мы в магическом мире, а не в магловском. либо убираешь аристократизм и объясняешь причины появления атрибутов магловской можы, либо отказываешьс от них.

Camilla Kram написал(а):

Знание четырех языков + мертвый язык – латынь,

существует заклинание, которое позволяет понимать любой язык. (упоминалось на чемпионате по квиддичу, 4 книга). так что маги не учат языки.

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Камиллы Крам