Hogwarts. The New Insurrection.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Теодора Ремуса Люпина


Анкета Теодора Ремуса Люпина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Теодор Ремус Люпин

2. Возраст
17 лет

3. Факультет, курс
Гриффиндор, 7

4. Биография
Родителями Теодора Люпина, как известно, были Ремус Люпин и Нимфадора Тонкс. У них сложилась довольно сложная ситуация во взаимоотношениях: Ремус долгое время не хотел принимать своих чувств относительно Тонкс из-за того, что считал себя опасным для общества.
Но, как известно, любовь способна победить всё, даже упорство таких неисправимых упрямцев как Ремус и Нимфадора. Вскоре, в результате этого прекрасного союза появился на свет Тед Ремус Люпин. Зря отец опасался, что Тед станет оборотнем, напротив, мальчик перенял способности у матери и получился метаморфмагом.
Шел последний год жестокой борьбы с темным магом – Лордом Волдемортом. Полагаю, вы и сами знаете, чем она закончилась. В общем, как бы прискорбно это ни звучало, родители Теда пали смертью храбрых, когда Люпин младший был еще совсем мал.
Теда (кстати, назвали мальчика так в честь деда – отца Нимфадоры – Теда Тонкса, погибшего в той же ужасной войне) забрала к себе бабушка Андромеда. Бабушка очень любила внука и готова была на все ради того, чтобы из Теда выросла достойная личность, к чему она собственно и приложила все свои усилия.
Люпин подрос и теперь уже нисколько не сомневался, что будет учиться в Хогвартсе, как и его родители, о которых он много слышал от Андромеды и крёстного отца – Гарри Поттера.
Вскоре к мальчику и правда прилетела сова из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, и парень, не раздумывая, согласился там учиться. Как только Распределительная Шляпа коснулась головы Теда, стало ясно, что учиться мальчик будет на Гриффиндоре, как и его отец.
Учился Тед в школе вполне примерно, если не сказать отлично, хотя особых усилий к учёбе никогда не прилагал, всё выходило как-то само собой. В школе Люпин никогда не скучал, у него всегда были надежные друзья, и любимые занятия. Именно здесь он стал увлекаться музыкой и спортом – квиддичем.
Так проходил один учебный год за другим, летом  Тедди уезжал к бабушке, где и проводил все каникулы.
И вот, очередное лето подошло к концу, и Люпин снова, но теперь уже в последний раз отправляется в Хогвартс.

5. Характер
Характер Тедди по большей части унаследовал от отца. Он отличается предельной порядочностью и честностью, не способен на ложь даже в благих целях. Тед лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Да и то, умолчит он об очень немногом. Терпеть не может, когда ему лгут, и парню огромного труда стоит простить того, кто соврал.
Смекалки Люпину тоже не занимать, так что метод дедукции и остальные достойные похвалы методы были не раз использованы им по назначению.
Очень терпелив, романтичен, спокоен. Довольно влюбчивый парень. Настойчив. Иногда может быть чересчур упрямым.
Оптимист по жизни, Тедди во всем пытается найти положительную сторону и не без удовольствия помогает в этом другим. Однако он редко впадает в крайность и не теряет способность реально мыслить и трезво оценивать положение и в экстремальных ситуациях.
Весьма дружелюбен и отзывчив. Веселый и жизнерадостный, Тед любит как бурные вечеринки с друзьями так и уютные посиделки в кругу сугубо близких ему людей. Люпин отважен до безрассудства, ради друзей и их сохранности, которых, к стати, у него немало, молодой человек готов пойти на всё, что угодно.
Далеко не лишен чувства юмора, способен самую сложную ситуацию разрядить с помощью актуальной шутки.
Находиться в одиночестве постоянно Люпин не смог бы, но пара дней без всех его никогда не испугает, всегда может найти себе достойное занятие.
Настойчив. Может быть чересчур упрямым.
Иногда бывает чересчур забывчив и рассеян, на нервах может забыть элементарные вещи.
Старается сдерживать излишние отрицательные эмоции, но если всё-таки злость выходит за рамки, Теда в ярости Вам лучше не видеть. Порой делается излишне спесивым даже по отношению к собственным друзьям. В порыве гнева Тед готов с каким-то звериным инстинктом порвать всех в клочья. Впрочем, немного остудившись, он сам делает шаги к примирению. Таков Тед Люпин - резкий, но всегда способный пожертвовать собой ради дорогих ему людей.

6. Внешность
Пожалуй, описание внешности стоит начать с того, что Тед – метаморфмаг, поэтому внешность он может менять в любое время, безо всяких проблем, чем он, собственно, довольно часто и занимается. Чаще всего даже очень близкме Люпину люди с трудом узнают парня во всех его обличиях.
Тедди довольно высок, хорошо сложен, слегка худощав, как и его отец, но это внешность парня нисколько не портит. Чаще всего Теда можно увидеть как довольно симпатичного молодого человека с пропорциональными чертами лица. У него серые, словно затягивающие куда-то в неизвестность глаза, в которых иногда поблескивает что-то звериное (эту черту парень тоже унаследовал от отца). У Люпина густые красивые волосы, цвет которых парень предпочитает частенько менять. Чаще всего это светло-каштановые довольно длинные волосы, но иногда они становятся совершенно сумасшедших цветов и оттенков.
Говорит он обычно слегка, хрипловатым голосом, что придает Теду толику определенного шарма.
Часто Люпина можно увидеть с гитарой за спиной или в руках, он нередко находит свободную минутку немного поиграть.
Тед одевается достаточно просто, но выглядит стильно. Предпочитает спортивный стиль одежды, хотя и классикой особо не брезгует. В основном носит свободные яркие футболки, различные рубашки, пиждаки, джинсы, которых, кстати, у парня уже скопилась целая коллекция, всевозможные кеды и кроссовки. Не смотря на свой стиль, Тед всегда выглядит опрятно и аккуратно.

7. (Не)Способности
Врожденный метаморфмаг, то есть может с легкостью магическим образом без использования палочки изменять свою внешность.
В школе все предметы даются вполне неплохо, обширные познания по трансфигурации  и  ЗОТИ.
Не очень силен в рунах.
Неплохо развит физически.
С детства увлекается музыкой, предпочитает рок. Обладает хорошим музыкальным слухом, «дружит» почти со всеми музыкальными инструменты, особенно виртуозно играет на гитаре, которую нередко таскает с собой.

8. Привычки
Если нервничает, банально начинает поправлять волосы или теребить в руках все, что ни попадя.
Когда что-то идет не так, нередко начинает винить во всех грехах самого себя.
Как и его отец в прошлом, Тед - большой любитель шоколада. Всем и вседа советует съесть немного для поднятия настроения и восстановления способностей. Считает шоколад чуть ли не лекарством от всех болезней.

9. Артефакты
Волшебная палочка – 12 дюймов, береза, перо пегаса.
Береза - "несут людям свет", дарят тепло и любовь. Ради защиты близких готовы драться до последнего. Предпочтут смерть предательству. Встречается лишь у светлых магов.
Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Метла.

10. Домашние животные
Филин – Хортон.

11. Статус
[lives without warning]

12. Ориентация
Гетеро.

13. Ознакомлены и согласны ли с правилами? Ключ?
Да. указан верно

14. Опыт игры на ролевых
Имеется.

15. Связь с вами
481-341-979

16. Пробный пост

Отредактировано Ted Lupin (2008-03-23 20:00:09)

+1

2

Ted Lupin
ох, ненаглядный ты мой))) над пунктом 10 посмеялась, за 11 особый респект... в общем, ПРИНЯТ, естетсвенно=) но всё же в количестве музыкальных инструментов будь поскромнее.

0


Вы здесь » Hogwarts. The New Insurrection. » Анкетирование » Анкета Теодора Ремуса Люпина